Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

adjuntar archivos al mail con phpMailer...

Estas en el tema de adjuntar archivos al mail con phpMailer... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas a todos! A ver si alguien podría ayudarme con una cosilla que me puede: estoy intentando manejar el phpMailer 1.72 para adjuntar archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
adjuntar archivos al mail con phpMailer...

Hola, buenas a todos!
A ver si alguien podría ayudarme con una cosilla que me puede: estoy intentando manejar el phpMailer 1.72 para adjuntar archivos al mail. La cuestión es que me funciona todo, se envía el mail y se le adjunta el archivo. Pero cuando se intenta ver el archivo enviado, este siempre pesa 35 bytes y, naturalmente, no es el enviado.
¿Alguien sabría decirme que es lo que me está sucediendo y como solucionarlo, porfavor?
Muchas gracias de antemano y suerte en todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
No podrias poner el codigo que estas usando en el envio del mail. ASi podriamos ver si tienes algun error o algo.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 13:01
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Es posibel que no esta atachando bien el file. HAce una cosa, abrí el archivo con el notepad, éste archivo seguramente tenga un error php adentro, si es asi postealo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos. Ahí va el php, que está sacado de la misma página de phpmailer. De los 2 archivos, el 1º es un html que recoge el archivo a adjuntar y lo manda al segundo archivo, php, que es el que envía el mail:

<html><head><title>FORMULARI</title></head><body>
<form ENCTYPE="multipart/form-data" action="exemple_fet_albert.php" method="post">
$arxiu_adjunt:
<INPUT type="file" name="arxiu_adjunt"><br>
<INPUT type="hidden" name="lim_tamany" value="100000">
<br><br>
<input type="submit" name="enviar" value="enviar!">
<input type="reset" name="borrar" value="borrar">
</form></body></html>


Y este es el 2º:


<?
echo $arxiu_adjunt."<br>";

$miau=explode("\\",$arxiu_adjunt);
$quants=count($miau);
//echo "llargada de miau: ".$quants."<br>";
$arxiu_adjunt=$miau[0];
for($i=1;$i<$quants;$i++){
$arxiu_adjunt .= "/".$miau[$i];
}
echo $arxiu_adjunt."<br>";

echo $arxiu_adjunt_size."<br>";
echo $arxiu_adjunt_name."<br>";


if ($arxiu_adjunt != "none" AND $arxiu_adjunt_size != 0 AND $arxiu_adjunt_size<=$lim_tamany){

require("class.phpmailer.php");

$mail = new PHPMailer();

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "proves_meves";
//$mail->Host = "smtp1.site.com;smtp2.site.com";
$mail->Host = "localhost";

$mail->Mailer = "smtp";

$email_to="[email protected]";
$full_name_to="albert";
//$arxiu_adjunt=;
$arxiu_adjunt_nom=$arxiu_adjunt_name;

// HTML body
$body = "Hello <font size=\"4\">" . $full_name_to . "</font>, <p>";
$body .= "<i>Your</i> personal photograph to this message.<p>";
$body .= "Sincerely, <br>";
$body .= "PHPMailer List manager";

// Plain text body (for mail clients that cannot read HTML)
$text_body = "Hello " . $full_name_to . ", \n\n";
$text_body .= "Your personal photograph to this message.\n\n";
$text_body .= "Sincerely, \n";
$text_body .= "PHPMailer List manager";

$mail->Body = $body;
$mail->AltBody = $text_body;
$mail->AddAddress($email_to, $full_name_to);
$mail->AddStringAttachment($arxiu_adjunt, $arxiu_adjunt_nom);

if(!$mail->Send())
echo "There has been a mail error sending to " . $email_to . "<br>";

// Clear all addresses and attachments for next loop
$mail->ClearAddresses();
$mail->ClearAttachments();

}else{
echo "l'arxiu pesa més de 100Kb, pel que no s'ha enviat<br>";
echo "<a href='formulari.html'>canviar d'arxiu</a><br>";
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.