Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adjuntar factura en pdf a correo

Estas en el tema de Adjuntar factura en pdf a correo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una aplicación que me crea facturas en pdf y las quiero enviar por correo; cada una a la empresa que le correponda.Lo envío y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Adjuntar factura en pdf a correo

Tengo una aplicación que me crea facturas en pdf y las quiero enviar por correo; cada una a la empresa que le correponda.Lo envío y manda la misma factura a todas las direcciones.No se como hacerlo.
Me podéis ayudar? Gracias
Falta el script de creacion del pdf, que hago con fpdf, que se envía como fichero adjunto, como veréis
Este es el script de envío:
$mail=new PHPMailer();

$mail->Helo = ""; //Muy importante para que llegue a hotmail y otros
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->Host="l";

$mail->Username="";
$mail->Password="pssword"
$mail->From="";
$mail->FromName="fVSL";
$mail->Timeout=60;
$mail->IsHTML(true);

$mail->AddAddress($row["email2"],$row["nombre"]);
//Enviamos el correo
//Puede ser Hotmail
$mail->AddCC("
");
$mail->Subject='tu asunto';



//Creamos el documento como String para poder enviarlo como archivo adjunto
$doc=$pdf->Output('factura /' .$row['id_factura'].'/','S');
$mail->AddStringAttachment($doc, 'factura /' .$row['id_factura'].'/', 'base64', 'application/pdf');
if($mail->Send())
{
echo "Mail enviado exitosamente";
}else{
echo "Correo $to no enviado<br>";
}


$mail->ClearAllRecipients();
$mail->ClearAttachments();


}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 22:13
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Adjuntar factura en pdf a correo

Hola
Podrías poner todo ese codigo dentro de un for o un foreach y previamente poner a quienes vas a enviar el email en un array o incluso en el while o como traigas los datos de a quienes les vas a enviar el correo y hacer que se repita el envio tantas veces como destinatarios haya
La variable de $doc tal vez si la podrias crear antes para que no la cree a cada rato pues va a ser siempre el mismo archivo

Bueno, prueba y nos cuentas, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.