Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adjuntar un form html en el envio de mail con php

Estas en el tema de Adjuntar un form html en el envio de mail con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me he iniciado hace poco en el tema del desarrollo web y me he dado cuenta de q hay bastantes cosas q aprender. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 14:03
Avatar de pablod  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Adjuntar un form html en el envio de mail con php

Hola amigos, me he iniciado hace poco en el tema del desarrollo web y me he dado cuenta de q hay bastantes cosas q aprender.

Mi pregunta es la siguiente:
--------------------------

Tengo un form en el cual el usuario edita algunos datos y los luego los envia.
De acuerdo a lo especificado por el usuario se envia un correo con los datos editados a modo de informacion.

El problema ahora es que el usuario desea, adermas del correo enviado, q se adjunte el formulario html especificado. Es decir el mail, aparte de mostrar el mensaje debe adjuntar el mismo formulario en que se especificaron los datos.

Bueno espero sus sugerencias

Salu2 P4bLo
__________________
Pablod:-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 16:31
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si ya sabes usar la función mail()...solo indicale en el tipo mime del correo que es formato html y le envias el código del formulario en el body
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 05:51
Avatar de pablod  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Archivo adjunto

Gracias por responder mi mensaje. Lo de enviar un mail en formato html lo se hacer. Quizas no explique bien lo que necesitaba....

Mira lo que necesito es adjuntar un archivo html a mi correo para q el usuario lo descargue, esto ademas de la informacion q le envio.

Espero sugerencias y Gracias.

P4bLo
------
__________________
Pablod:-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 06:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Entonces usa:

PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Ahí tienes una classe que te permitirá entre otras cosas . .adjuntar un archivo comodamente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.