Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adjuntar img a formulario

Estas en el tema de Adjuntar img a formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando adjuntar una imagen a un formulario, pero la verdad no doy pie con bola. Intente poniendo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 11:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años
Puntos: 177
Adjuntar img a formulario

Hola amigos, estoy intentando adjuntar una imagen a un formulario, pero la verdad no doy pie con bola.

Intente poniendo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $Archivo = $_FILES['Archivo']['tmp_name'];
  3. $Archivo_name = "curriculum-".$_FILES['Archivo']['name'];
  4. $mail-> AddAttachment($Archivo,$Archivo_name);
  5. ?>
  6.  
  7. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  8. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
  9.   <head>  
  10.   </head>
  11.   <body>
  12. <form method="post" action="mailer.php" id="commentForm" name="commentForm">
  13.             <fieldset>
  14.               <div>
  15.                 <label for="Nombre">Nombre:<span class="obligatorio">*</span></label>
  16.                 <input type="text" name="Nombre" id="Nombre" class="required" />
  17.               </div>
  18.               <div>
  19.                 <label for="Pais">Pa&iacute;s:</label>
  20.                 <input type="text" name="Pais" id="Pais" />
  21.               </div>
  22.               <div>
  23.                 <label for="Email">Email:<span class="obligatorio">*</span></label>
  24.                 <input type="text" name="Email" id="Email" class="required email" />
  25.               </div>
  26.               <div>
  27.                 <label for="Archivo">Archivo:</label>
  28.                 <input type="file" name="Archivo" id="Archivo" />
  29.               </div>              
  30.               <div>
  31.                 <label for="Asunto">Asunto:<span class="obligatorio">*</span></label>
  32.                 <input type="text" name="Asunto" id="Asunto" class="required" />
  33.               </div>
  34.               <div>
  35.                 <label for="Mensaje">Mensaje:</label>
  36.                 <textarea name="Mensaje" id="Mensaje" rows="6" cols="20"></textarea><br />
  37.               </div>
  38.               <input type="submit" name="submit" value="Enviar" class="enviabtn" />
  39.             </fieldset>
  40.           </form>            
  41. </body>
  42. </html>

y mi archivo mailes es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. $to = "xxxxxxx"; //
  3. $subject = "xxxxxx";
  4. $headers = "xxxxxx";
  5. $forward = 0;
  6. $location = "";
  7.  
  8. $date = date ("l, F jS, Y");
  9. $time = date ("h:i A");
  10.  
  11.  
  12.  
  13. $msg = "$date at $time.\n\n";
  14.  
  15. if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST") {
  16.     foreach ($_POST as $key => $value) {
  17.         $msg .= ucfirst ($key) ." : ". $value . "\n";
  18.     }
  19. }
  20. else {
  21.     foreach ($_GET as $key => $value) {
  22.         $msg .= ucfirst ($key) ." : ". $value . "\n";
  23.     }
  24. }
  25.  
  26. mail($to, $subject, $msg, $headers);
  27. if ($forward == 1) {
  28.     header ("Location:$location");
  29. }
  30. else {
  31.     //echo "Thank you for submitting our form. We will get back to you as soon as possible.";
  32.     header("Location: ok.php");
  33. }
  34.  
  35. ?>


pero no anda ni para atras, me da este error:

Cita:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /nfs/c06/h02/mnt/89312/domains/urbanchip.com/html/de-psd-a-html/index.php on line 4
si me pueden dar una mano, se los agradecería muchisimo!
unabrazo
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Última edición por DragonX; 15/04/2010 a las 11:54 Razón: me falto poner el codigo del mailer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 12:04
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Adjuntar img a formulario

Hola Urban

1. Donde "recoges" tu archivo?
2. Veo que sólo usas instrucciones para recoger POST y GET... pero FILES? Además, debes saber que para los form que envían archivos, colocar enctype="multipart/form-data".
3. No podrías usar la clase phpmailer para tal fin? te dejo un link que muestra con adjuntar archivos con ella.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 12:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Adjuntar img a formulario

Hola:

Para empezar, con campos file sí o sí debes poner en el formulario el enctype="pultipart/form-data"

Luego la imagen (o el adjunto que sea) lo tendrás en el array $_FILES... puedes controlar si la imágen es válida con el atributo type...

Te paso una referencia: Revisar las imágenes antes de subirlas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 12:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años
Puntos: 177
Respuesta: Adjuntar img a formulario

Que perdido estoy en todo esto por favor!!!!!!!!!! yo mas de includes no!!!!!!! jajaja

agregue lo que me dijeron, pero sigue sin andar, evidentemente esto no es para mi!!!!!
borre esas lineas de php que me daban error y ahora anda bien, pero sigue sin adjuntar, soy de madera para el PHP
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 13:09
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Adjuntar img a formulario

Muéstrame que llevas... o qué hicisite?
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: img, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.