Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

adLDAP - No consigo configurarlo correctamente

Estas en el tema de adLDAP - No consigo configurarlo correctamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Estoy intentando configurar adLDAP en mi servidor web y me aparece el siguiente error: "Fatal error: Uncaught exception 'adLDAPException' with message 'Bind ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
adLDAP - No consigo configurarlo correctamente

Hola a tod@s,

Estoy intentando configurar adLDAP en mi servidor web y me aparece el siguiente error:
"Fatal error: Uncaught exception 'adLDAPException' with message 'Bind to Active Directory failed. Check the login credentials and/or server details. AD said: Can't contact LDAP server' in C:\Apache\htdocs\adLDAP.php:383 Stack trace: #0 C:\Apache\htdocs\adLDAP.php(341): adLDAP->connect() #1 C:\Apache\htdocs\prueba.php(4): adLDAP->__construct() #2 {main} thrown in C:\Apache\htdocs\adLDAP.php on line 383
"

¿Alguien sabe a que se debe este error?
Os explico como tengo configurado el servidor por si os sirve de ayuda, o por si os percatais de cuál es mi fallo:
Es un Windows XP Profesional.
La versión del Apache es 2.2.15.
La versión de PHP es 5.2.13
La version de adLDAP es 3.3.1
Tengo corriendo OpenSSL (nunca lo había instalado, me lo ha instalado en C:/ por defecto, con todos los ficheros sueltos (no se si esto es correcto)).
También tengo instalado Microsoft Visual C++ 2008
Cualquier tipo de código que ejecute, bien sea html o php, el servidor me lo muestra correctamente.
Como variables de entorno del sistema he añadido las siguientes rutas:
C:/Apache/bin
C:/OpenSSL
C:/OpenSSL/bin
C:/PHP
He copiado las siguientes dll-s en la carpeta de system32:
php_ldap.dll
libeay32.dll
ssleay32.dll
En httpd.conf he habilitado las siguientes líneas:
LoadModule authnz_ldap_module modules/mod_authnz_ldap.so
LoadModule ldap_module modules/mod_ldap.so
En el fichero php.ini he habilitado la siguiente línea:
extension=php_ldap.dll
También he deshabilitado el firewall. No tengo antivirus. He reincidiado el Apache, el Servidor Web y el Servidor en donde tengo instalado el controlador de Dominio (es un W2003), que por cierto, está en una máquina distinta que el servidor web.

Espero vuestra ayuda. Muchas gracias de antemano.
Si consigo dar con la resolución de este problema lo postearé en este foro.
Muchas gracias compañeros!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 02:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: adLDAP - No consigo configurarlo correctamente

siento renacer un post tan antiguo pero yo tambien tengo este problema y estoy ya desesperado.
¿Alguien tiene la solucion?
Gracias.

Etiquetas: adldap, directory
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.