Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

administ. de contenidos

Estas en el tema de administ. de contenidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, este es mi primer mensaje: Mis clientes ultimamente piden que sean ellos quienes administren el contenido del sitio web para poder actualizarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
administ. de contenidos

Hola a todos, este es mi primer mensaje:

Mis clientes ultimamente piden que sean ellos quienes administren el contenido del sitio web para poder actualizarlo sin tener que pagarme por ese trabajo.

yo utilizo php + mysql :
Primero pensé en hacer varios formularios para este proposito, pero me parece que es mucho mas seguro y sencillo, darles algunas clases de phpmyadmin.

¿Como hacen uds. compañeros? ¿crean todas las pantallas webs para que sus clientes administren el contenido o les hacen usar alguna aplicacion como phpmyadmin?
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 16:49
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: administ. de contenidos

Yo creo que queda mejor currarse unos formularios, en vez de que lo hagan directamente desde phpMyAdmin.

Aparte que phpMyAdmin hay cosas que no comprueba a la hora de insertar datos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: administ. de contenidos

De acuerdo con Ronin46. Un usuario final no tiene por qué saber nada de SQL y mucho menos tener acceso directo a la base de datos. Lo que hay que hacer es una zona de administración, protegida por login-password, con pantallas de administración. Desde estos formularios los usuarios deberían poder crear nuevos contenidos y modificar los existentes. ¿Cómo hacerlo? Pues ahí ya depende de la estructura de datos con la que tengas definidos los contenidos.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: administ. de contenidos

Gracias muchachos, agradezco su opinion!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.