Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Administracion de BANNERS PHP

Estas en el tema de Administracion de BANNERS PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estaba intentando montar en una seccion de mi web un administracion de banners en PHP. Tengo ya banners rotativos en 3 bloques, estoy intentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 04:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Administracion de BANNERS PHP

Hola, estaba intentando montar en una seccion de mi web un administracion de banners en PHP.

Tengo ya banners rotativos en 3 bloques, estoy intentando lograr añadir imagenes y tener un panel de administracion.
Alguien tiene algun codigo, o me puede dar alguna idea??

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 05:00
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Administracion de BANNERS PHP

Hay un CMS llamado OpenX que Open Source y está escrito en PHP.

Lo malo, es que con el tiempo ha ido "perdiendo" y se ha hecho cada vez más lento.

Etiquetas: administracion, imagenes, banner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.