Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

administración phpnuke

Estas en el tema de administración phpnuke en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. No se que pasa pero siempre me sale el panel de administración del phpnuke en inglés. Estoy dentro del admin, le doy a spanish ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
administración phpnuke

Saludos.
No se que pasa pero siempre me sale el panel de administración del phpnuke en inglés.
Estoy dentro del admin, le doy a spanish y me manda al index, lo vuelvo a poner spanish y le doy al admin y me sale de nuevo en inglés.
No hay forma de tenerlo en español (bueno la hay pero yo no la encuentro)
Buff, después de mil vueltas..solicito ayuda amigos.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: administración phpnuke

Creo que el problema esta en el idioma por defecto..tiene el inglés y no hay forma de ponerlo en español.
Porque lo pongo en español y nada mas pasar página, vuelve al inglés.
He probado ya varias formas y no encuentro la solución......

Ayuda plase
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: administración phpnuke

Que tal

ponle en preferencias sp_español creo no toy muy seguro, depende si usas Unix o Windows

sp_spanish
es_español

hay varias formas

si no prova cambiarlo desde el bloque de idioma ponelo en Spanish y despues visita cualquier pagina una ves que pusiste spanish, andate a estadisticas y despues recien a admin si no, no te lo toma.

Suerte

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 16:39
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: administración phpnuke

y creo que también le debes poner la region donde estas, ejemplo sp_MX para méxico así es o también sp-mx como sea prueba a ver si con eso solo cambia la ubicación a españa
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 23:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: administración phpnuke

Buff, que va...
Lo he cambiado en preferencias y no hace nada.
El idioma por defecto es el inglés y cuando lo cambio a español, nada mas paso de una página a otra ya cambia a inglés.

Esto es muy raro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 01:48
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: administración phpnuke

si ami me ha pasado, no he podido cambiarlo, asi que si alguien nos puede decir lo agradezco
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: administración phpnuke

Nadie sabe que ocurre y como se soluciona.....??
Ayuda please
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: administración phpnuke

Es re facil cambiar el idioma, si no se cambia de ahi solo modifiquen el archivo Theme.php Manualmente al español ;)

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 20:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: administración phpnuke

disculpa 9andres, pero he estado repasando el codigo del theme.php, del diseño que he elegido para la web y no encuentro en ninguna parte donde puedo introducir el lenguaje.

Quizás es torpeza mia, pero le he dado mil vueltas y no lo encuentro.

Sabes donde está el apartado para modificar el lenguaje??

He repasado el theme.php, que esta dentro del directorio theme y dentro del directorio del diseñodo elegido...
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 20:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: administración phpnuke

pues depende de lo que quieras traducir, hay una parte para la fechas y otras cosas mas, tambien hay cosas que se traducen desde el panel de control como los Blocks ;)

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 20:43
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: administración phpnuke

ahi lo tienes que cambiar manualmente, es decir si dice Dowloads le pones Descargas, donde dice Create new accouint (algo así) le pones crear nueva cuenta, pa que me entiendas sustituye las palabras en ingles por la correspondiente traducción, lo salvas y miras el cambio <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>;):)...

Nos vemoX...

<center><img src="http://www.multimania.com/barralibre/firma.jpg" alt="Chente_Fox"></center>
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 20:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: administración phpnuke

mmmm, creo que no me estoy explicando bien...pido disculpas por ello...
Mi problema es que no me sale la web cuando accedes a ella por defecto el idioma en español, por lo tanto cuando accedo al administrador de la web, lo tengo todo en inglés...
Si lo cambio al spanish y voy al panel de control, sigo teniendolo todo en inglés...y si lo vuelvo a cambiar al spanish, pues me pasa al index y nunca tengo el administrador en español.

Resumiendo..., ni tengo la web por defecto en español, ni tengo el administrador de la misma.
Ese es mi problema.

Espero explicarme bien...joé y me reitero en las gracias...sois extraordinarios...
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 21:28
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: administración phpnuke

pus no entiendo, se supone que ya con lo que hiciste tendria que cambiar...

Nos vemoX...

Pd. sigo tratando de entender <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>..

<center><img src="http://www.multimania.com/barralibre/firma.jpg" alt="Chente_Fox"></center>
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 21:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: administración phpnuke

Ese es el problema amigo...que no cambia..
Alguna solución??
Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.