Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

administracion de usuarios

Estas en el tema de administracion de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos ! necesitaria que me den algun consejo de que puedo utilizar para la administracion de usuarios ..yo vendo ropa por internet y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo administracion de usuarios

hola a todos !
necesitaria que me den algun consejo de que puedo utilizar para la administracion de usuarios..yo vendo ropa por internet y me gustaria que mis clientes entren a mi pagina con un usario y contraseña y que en ella puedan ver el estado de su cuenta(de cada uno individual) he buscado mucho sin exito.
los scripts de adm. de usuarios que he encontrado los pude aplicar bien (hacer un login conectarme con la base de datos (my sql)) el tema es como les puse mas arriba y que no pude hacer o no se como hacer es que para cada usuario pueda ver su informacion individual y no ver lo del otro cliente.

soy demasiado novato en esto agradeceria si me dan una mano

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:24
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: administracion de usuarios

aaaaaaaaaa, por ejemplo, imagina que cada usuario tengo un nick único, o un id de usuario unico, pues, al momento de hacer login, puedes guardar su id de usuario en una sesión, por ejemplo $_SESSION['ide_usu'] = $rs_usu['ide_usu'];

una vez almacenada el id, en cada página donde desees que muestre su información al momento de hacer la consulta de tipo select * from ventas, simplemente haces un where, "select * from ventas where ide_usu=".$_SESSION['ide_usu'];

recuerda que cada vez que uses $_SESSION, debes iniciarlizar con session_start();

suerte, cualquier problema agregas a [email protected], a ver si te ayudo en algo, nos vemos....
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: administracion de usuarios

hola hector!!!
gracias por responder
te mande un mail a tu correo espero que me puedas ayudar
gracias de verdad

Etiquetas: administracion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.