Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Administracion de web!

Estas en el tema de Administracion de web! en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, vereis necesito ayuda: en mi web quiero hacer una administracion y quiero que si algun usuario que no es admin, quando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Administracion de web!

Muy buenas a todos, vereis necesito ayuda: en mi web quiero hacer una administracion y quiero que si algun usuario que no es admin, quando entre que le salga error y le diga que para entrar en ese sitio tiene que ser administrador.
En la tabla de usuarios tengo un campo que se llama 'rango' y lo divido en 1 o 2 y quiero que si eres rango uno que no se pueda entrar y si eres rango 2 que si se pueda.
Ayudadme porfavor. Hasta luegoo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:23
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Administracion de web!

eso es algo demasiado general, no se como ayudarte en algo tan grande
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:26
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Administracion de web!

Quieres realizar un login a tu web...... Cuanto sabes de programación??
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Administracion de web!

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Quieres realizar un login a tu web...... Cuanto sabes de programación??
Un login ya lo tengo hecho pero lo que quiero hacer es tener dos rangos de usuarios: Miembros (1) y Administradores (2). Y que a la pagina de administracion namas puedan entrar los Administradores (2).
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:47
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Administracion de web!

entonces a tu pagina le debes decir si el resultado de la consulta es igual al rango de administrador que muestre eso es todo....
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 12:26
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Administracion de web!

creo que lo que quieres es algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. if(row['rango']=="1"){
  2. //aqui pones lo que quieres que se muestre si el rango es 1
  3. }
  4. else{
  5. //aqui pones lo que quieres que se muestre si el rango es 2
  6. }
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada

Etiquetas: administracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.