Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

administrador!

Estas en el tema de administrador! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien podria ayudarme necesito hacer una cuenta de administrador a un sistema para que este pueda restringir el acceso los fines de semana alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 16:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
administrador!

Hola alguien podria ayudarme necesito hacer una cuenta de administrador a un sistema para que este pueda restringir el acceso los fines de semana alguien me podria orientar al respecto. GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: administrador!

¿La duda está en hacer la administración o saber cuando es festivo?

Desde luego orientarte en una administración sin ser duda concreta no es posible ya que se hacen según tu base de datos y tu planteamiento.

En lo segundo:
Puedes saber si es festivo (sábados y domigos) usando date(); y como primer parámetro 'w' y el segundo la fecha.

0 (para domingo)
6 (para sábado)

http://php.net/manual/es/function.date.php

A partir de ahi sólo tienes que hacer un if() y no dejar loguearse/acceder en la administración para esos días.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.