Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Administrador de Lista!

Estas en el tema de Administrador de Lista! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una DB con un registro de consultores...con la tabla "consultor"; bueno yo muestro sus apellidos de esta manera: <?php echo $row_consuls['apellidos_consultor']; ?> *Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Administrador de Lista!

Hola tengo una DB con un registro de consultores...con la tabla "consultor"; bueno yo muestro sus apellidos de esta manera:

<?php echo $row_consuls['apellidos_consultor']; ?>


*Ahora al mostrar los apellidos quiero enlazarlo para detallar todos los datos de esta persona, la idea es enviar la variable por URL para luego mostrar en otra pagina los datos completos...

Espero alguien sepa como hacerlo...Saludos...

Última edición por kaos_diego; 24/02/2007 a las 12:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 12:44
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Administrador de Lista!

Hola, haber:
Armas el link con el "id" para poder obtener sus datos en la otra pagina
Código PHP:
<?php echo '<a href="datos.php?id="' $row_consuls['id_consultor'] . '>' $row_consuls['apellidos_consultor'] . '</a>'?>
ahora en la pagina "datos.php"
Código PHP:
$id $_GET['id'];
//Haces la respeciva consulta con el id del consultor
.... 
Salud2
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Administrador de Lista!

Hola, pero como va el juego de registros... porque supongoq ue hay que agregarle un filtro?....en todo caso como se muestra la variable?.....Slaudos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 13:17
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Administrador de Lista!

Bueno Seria buena idea q pongas la estructura de tu tabla para poder ayudarte...
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Administrador de Lista!

Hola la estrcutura de l atabla es esta:

id_consultor
nombres_consultor
apellidos_consultor
e_mail_consultor
telefono_consultor
DNI_consultor
domicilio_consultor
distrito_consultor
ciudad_consultor
comnetario_consultor
sw_tipo_consultor
fax_consultor
fecha_reg_consultor
sw_activo_consultor
alias_consultor
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Administrador de Lista!

pasa que yo envio la variable por URL de esta manera:

<a href='detalles.php?id=$row_consuls['apellidos_consultor'];'><?php echo $row_consuls['apellidos_consultor']; ?></a>

y envia el valor de la variable: id=$row_consuls['apellidos_consultor'];

pero en la pagina "detalles.php",.. no se como recibir la variable "id" y que haga conexion con el juego de registros que mostrara toso los datos......laudos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 17:39
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Administrador de Lista!

Bueno kaos_diego haber si esto te ayuda, lo voy ahcer un poco abreviado...

Haber:

En la pagina en donde listas a los consultores en el link especificamente cambias el valor a enviar a la siguiente pagina asi:

Código PHP:
<a href='detalles.php?id=$row_consuls['id_consultor'];'><?php echo $row_consuls['apellidos_consultor']; ?></a>
Envias el "id_consultor" pues me imagino q es tu Identificador unico (no podria ser el apellido's' puesto q podrian existir muchos con el mismo...).

Ahora el la pagina en donde vas a mostrar todos los datos de cada consultor haces lo siguiente:

Código PHP:
//aqui estas recepcionando el valor enviado de la pagina en donde se listan los consultores
$id_consultor $_GET['id'];

//ahora  haces tu coneccion
$link mysql_connect('localhost''usuario''clave');
if (!
$link) {
   die(
'Coneccion fallida: ' mysql_error());
}

//ahora armas tu consulta sql para obtener los datos respectivos
$sql "SELECT * FROM consultor WHERE id_consultor = " $id_consultor;

$result mysql_query($sql);
if (!
$result) {
   die(
'Consulta invalida: ' mysql_error());
}else {
   
$datos mysql_fetch_array($result)
    echo 
'Nombre: ' $datos['nombres_consultor'];
   echo 
'Apellidos: ' $datos['apellidos_consultor'];
   echo 
'Alias: ' $datos['alias_consultor'];
   echo 
'E-mail: ' $datos['e_mail_consultor'];
   echo 
'Telefono: ' $datos['telefono_consultor'];
   echo 
'Fax: ' $datos['fax_consultor'];
   echo 
'DNI: ' $datos['DNI_consultor'];
   echo 
'Domicilio: ' $datos['domicilio_consultor'];
   echo 
'Distrito: ' $datos['distrito_consultor'];
   echo 
'Ciudad: ' $datos['ciudad_consultor'];
   echo 
'Comentario: ' $datos['comnetario_consultor'];  
   

Salud2
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.