Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

administrador para subir imagenes en php

Estas en el tema de administrador para subir imagenes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Querría saber si se puede hacer en php un administrador donde se pueda subir la imagen y que te la comprima para web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
administrador para subir imagenes en php

Hola!!

Querría saber si se puede hacer en php un administrador donde se pueda subir la imagen y que te la comprima para web y te la dimensiones con unas medidas estándar?

No se si me explique bien a ver si alguien me puede ayudar y si en algun sitio puedo encontrar algo parecido o una ayuda.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: administrador para subir imagenes en php

Hola wolfito,

Sí es posible hacerlo, busca en el foro y en los aportes, podrás encontrar mucha información al respecto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: administrador para subir imagenes en php

Lo primero es darte las gracias por contestar. A lo mejor es pedirte mucho pero me podías señalar alguno de estos aportes es que yo busco y no encuentro algo parecido a lo mio
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 14:05
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: administrador para subir imagenes en php

Hola, estos son los aportes: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/

Y este es uno para subir imagenes, es muy completo y sirve para lo que mencionas.

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...upload-560282/

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.