Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

administrador visual

Estas en el tema de administrador visual en el foro de PHP en Foros del Web. hola Amigos: Me gustaria hacer un administrador de ficheros visual, es decir un administrador para subir ficheros e imagenes en el servidor pero a modo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 05:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
administrador visual

hola Amigos:

Me gustaria hacer un administrador de ficheros visual, es decir un administrador para subir ficheros e imagenes en el servidor pero a modo visual, explorando el disco duro y seleccionando el archivo que quiero subir.


Me gustaria saber si alguien me puede indicar como hacerlo o indicarme un manual donde pueda encontrar algo por el estilo


Saludos
Cargosan
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 06:13
Avatar de gerzok  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zapopan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
puedes pedirle al dueño de este script:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=upload

que te lo facilite para que lo analices, o puedes buscarte uno en hotscripts, o si lo que quieres es hacerte uno propio personalizado, te recomiendo busques las funciones en php, en cuanto a directorios y archivos se refiere, y en el faq de aqui hay unos ejemplos de como puedes subir archivos a tu servidor con aplicaciones en php, te recomiendo les des un vistazo

saLudOS
__________________
Mis Web: Diseño Web www.wevxs.com | Comunidad de Amor www.estoesamor.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 06:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
explorando el disco duro y seleccionando el archivo que quiero subir.
Desde PHP no se puede "explorar" el disco duro del cliente (a no ser que este sea accesible desde el sistema de ficheros del servidor, como en una LAN), como mucho puedes tener en un formulario un campo file que te da un boton de explorar.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 06:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Estimado Josemi:

No entiendo muy bien lo que quieres decir: Que no se puede explorar si, pero lo del campo file no. Podrias ser un poco más explicito?

Muchas Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 06:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Bien, en un formulario HTMl pones:

<input type="file" name="fichero">

Y esto te muestra una caja de texto y un boton que poner "explorar". Al pulsar este boton, te sale el tipico dialogo de abrir fichero, donde seleccionas el fichero a subir.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 06:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
muchas gracias, esto responde a todas mis preguntas.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 08:21
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Mediante JS podras hacer el navegador, podrias simular un Nautilius o un Explorador de Windows (El primero es el ekivalente a explorador de win pero de GNOME :D ) y trabajar con esos ficheros haciendo llamadas de formularios etc etc :)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725

Última edición por epplestun; 15/07/2003 a las 02:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.