Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Administrar un fichero del servidor

Estas en el tema de Administrar un fichero del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo en una base de datos, con un administrador interno q agrega,modifica y borra ficheros del servidor. Para borrar los archivos habia pensado abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 03:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Administrar un fichero del servidor

Buenas tengo en una base de datos, con un administrador interno q agrega,modifica y borra ficheros del servidor.

Para borrar los archivos habia pensado abrir los ficheros y escribirle algo para ponerle el tamaño minimo, para despues periodicamente acceder al servidor y borrarlos manualmente, habria otra forma a traves d comandos de php de poder borrar esos ficheros???

Para el modificar seria lo mismo subir el fichero al servidor y reescribir el k estaba, como se podria hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 07:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con la función:

unlink()
www.php.net/unlink

borras archivos del servidor ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.