Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

administrar menus

Estas en el tema de administrar menus en el foro de PHP en Foros del Web. Alguno conoce algun script o codigo para administrar menus? o mas o menos por donde puedo sacar algo asi? ´ Graxiax - -...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
administrar menus

Alguno conoce algun script o codigo para administrar menus?

o mas o menos por donde puedo sacar algo asi?
´
Graxiax - -
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 18:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues son más comunes en javascript/DHTML donde los creas y modificas a tu antojo ..

Si necesitas de "dinamismo" a esos menus desde PHP .. sólo es cosa de cargar esas "array's" que usan desde PHP o archivos que manejen con la estructura y gerarquía de menus ..

Ejemplos tienes en:
http://www.dhtmlcentral.com/projects/coolmenus/

Y tienes otras aplicaciones para windows q te perminten crear menus DHTML de forma rápida y con monton de opcines y asistentes ... (usa google y busca por DHTML+menu )

Un saludo,

PD: y si no es eso lo que buscas .. explicate mejor con eso de "administrar menus" y recuerda que PHP se ejecuta en el servidor ..así que no tiene forma de controlar los "menos que puedas mover y accionar en el cliente (navegador)...
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 18:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Me refiero a que pueda yo cambiar desde el web los links(secciones) del menu a traves de una pagina de administracion...

no se si me explico
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 20:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok .. pues entonces revisa por aquí a ver si hay algún "script" que te acomode en PHP:

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ion/index.html

(tienes muchos ejemplos que usan DHTML como lo que te comentaba y que se administran desde PHP de forma dinámica ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 21:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Creo que es esto:

yo ya te entendí
pero no se como hacerlo
bueno nadamas se hacer esto:
Código PHP:
<?php list_cats(0'All''name'); ?>
ja pero no creo que te sirva de mucho pero este administrador de noticas pone algo asi para administrar el menú de las noticias.
la verdad no me acuerdo pero si ya se a lo que te refieres.
abre el index.php y ahi chécalo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 21:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Pero a ver si nos aclaramos todos ...

El "administrador de menus" .. lo quieres para PHP-Nuke, phpBB o algún otro script/aplicación pre-fabricada .. o es para hacerte tu própio código ? ...


Y .... Jorgelongolongo .. no todo el mundo usa PHP-nuke o no se qué administrador de noticias te refieres .. el caso q ese "código" fuera de contexto y sin mencionar ni tan siquiera a que aplicación pertenece es algo "ambigüo" .. Para otra vez .. intenta ser algo más preciso que sino nos confundes ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 21:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no es php- nuke
haber ahorita pongo un ejemplo...
bueno en unos 30 mins
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 02:17
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
yo estoy haciendo uno... aun es un ejemplo pero ya se puede ver como queda...

http://217.125.50.214/xxx/
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
el ejemplo que ha puesto nuevo es algo asi lo que busco

no es para ningun tipo de portal pre-fabricado

a ver si se puede sacar algo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Creo que esto te puede servir:
http://phplayersmenu.sourceforge.net/
__________________
Recursos VoIP: Telefonía IP - NetMeeting - Llamadas/fax gratis
http://www.recursosvoip.com
seriesdetv.com - Tus series de TV, tus foros...
http://www.seriesdetv.com

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.