Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Administrar la publicidad en mi web

Estas en el tema de Administrar la publicidad en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo y gracias de antemano por vuestra ayuda. Mi pregunta de hoy es. Tengo publicidad en mi web, de empresas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Administrar la publicidad en mi web

Hola a todos de nuevo y gracias de antemano por vuestra ayuda.
Mi pregunta de hoy es. Tengo publicidad en mi web, de empresas que se dedican a esto. El problema es que hay muchos cambios en sus creatividades, y yo debo cambiar el código de las más de 300 páginas distintas que tiene mi web. Mi idea es hacer lo mismo que hacen ellos. Ellos te dan un código que te redirige a su web y ello muestra la publicidad. Yo quiero crear una página con su código, y que mis 300 páginas redirijan a esta nueva creada. Cuando haya una nueva creatividad solo debo cambiar el código de esta nueva página y subirla a internet. ¿Es esto posible? Alguien me podría decir como hacerlo? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 13:06
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Administrar la publicidad en mi web

Puedes separar la estructura de tu sitio en cabecera, contenido y pie, de manera que todo lo que hagas en -por ejemplo- la cabecera se refleje automáticamente en el resto de tus páginas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Administrar la publicidad en mi web

Gracias metacortex, pero esto no me vale. La publicidad en mi web ya tiene establecido una posición concreta, dentro de una celda de una tabla concreta. De normal ahí hay un script más o menos como este

<!-- ADVERTISEMENT TAG 300 x 250, DO NOT MODIFY THIS CODE -->
<script src='http://performance-by.simply.com/simply.js?code=CODIGOSDEMIUSUARIO'></script>
<script language='JavaScript'>
<!--
document.write("<iframe marginheight='0px' marginwidth='0px' frameborder='0' scrolling='no' width='300' height='250' src='http://optimized-by.simply.com/play.html?code=CODIGOSDEMIUSUARIO&from="+escape(do cument.referrer)+"'></iframe>");
// -->
</script>
y yo quiero cambiarlo por otro que redireccione a una de mis páginas. ¿Puedo hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 22:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Administrar la publicidad en mi web

Creo que es más fácil que coloques la información en una base de datos y luego hagas la llamada en el lugar que le indiques exactamente. O simplemente usar include o require para integrar el código a la página.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Administrar la publicidad en mi web

Hola a todos de nuevo y gracias Abimael por tu respuesta, pero no era exactamente a esto a lo que me refería. Lo tengo solucionado y os cuento como lo he hecho por si a alguien le soluciono también este problema o puedo dar ideas a otros que no se les ocurrió. Trabajo con cuatro empresas diferentes de publicidad en mi web, y estas funcionan de forma distinta. Dos de estas empresas funcionan introduciendo aleatoriamente publicidad en mi web, de acuerdo con su idea de cuales funcionarán mejor. Son ellas las que controlan que publicidad sale en mi web, y las van cambiando, actualizando o mejorando con el paso del tiempo. Las otras dos funcionan con mi petición personal a las campañas que ellos te proponen, y es el propietario de la campaña el que decide si mi web es apta para su producto o no. El problema está que las campañas van cambiando continuamente, actualizando sus ofertas, nuevas campañas y otras que desaparecen. Tenía que cambiar el código de toda la web y subirla al servidor casi semanalmente. Lo he solucionado con la misma técnica que ellos utilizan. He creado una página para cada una de estas empresas, y en ella introduzco los códigos de las distintas campañas que tienen actualmente, ordenando a la web que salgan más veces las que más me gustan o creo que más éxito van a tener. Y en toda la web he cambiado los códigos que tenía antes con un script como el que ellos utilizan para que llame a mi nueva página y la cargue en ese hueco que tiene destinado esa publicidad. Éste es el script....

<script language='JavaScript'>
<!--
document.write("<iframe marginheight='0px' marginwidth='0px' frameborder='0' scrolling='no' width='300' height='250' src='http://MIDOMINIO/EMPRESAPUBLICIDAD01.php'></iframe>");
// -->
</script>

Funciona perfectamente, pero tampoco puedo decirles que parámetros deben cambiar para que aparezca en otro formato o otro lugar de la web, porque yo no tengo ni idea de javascript y soy muy novato en php. Pero si le sirve a alguien la idea me alegro de colaborar en esta magnifica web que tanto me ha ayudado a mi. Saludos y gracias a todos los que aquí colaboráis.

Etiquetas: publicidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.