Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Administrar servidor FTP y Mail con PHP

Estas en el tema de Administrar servidor FTP y Mail con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro. Estoy montando mi servidor web conmi pc lo que quiero hacer es administrar mis usuarios FTP y de correo con PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 06:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Administrar servidor FTP y Mail con PHP

Hola amigos del foro.
Estoy montando mi servidor web conmi pc
lo que quiero hacer es administrar mis usuarios FTP y de correo con PHP y Mysql. Me explico, que atraves de una aplicacion pueda crear, modificar y eliminar cuentas FTP y de correo,con sus configuraciones como tammaño en disco, etc
Tengo servidor ftp Serv-U y de correo Argosoft Mail Server 1.8
tb cuento con dominio

consegui el cPanel, en el modulo de administracion , no cuenta con la creacion de cuetas ftp y ni de correo

Espero su ayuda
Gracias

Última edición por Rottenworld; 01/12/2004 a las 06:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 07:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. si vas a usar cPanel . .com aplicación de -pago- que es .. deberías consultar con el soporte técnico del mismo.

Por lo demás .. en PHP no puedes hacer todo eso directamente (o no deberías).

Si que puedes desde PHP ejecutar comandos en tu "consola" .. es decir .. salir al S.O para ejecutar comandos con funciones como exec() o system() por ejemplo para ejecutar el comando necesario que use tu servidor FTP o servidor de E-mail concreto como para ejecutarlo por "línea de comandos" y así crear tus cuentas y su configuración.

Estudia primero como podrías crear una cuenta de e-mail o de ftp en esos servidores en línea de comandos como para luego usar esas funciones como exec() y afines para "lanzar" la ejecución de ese comando desde tu script PHP de tu própio panel de control ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.