Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

administrar web

Estas en el tema de administrar web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forer@s: Como puedo hacer la pag. de administracion web, que en mi caso es: añadir/eliminar fotos añadir/eliminar noticias de una base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: España
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
administrar web

Hola forer@s:

Como puedo hacer la pag. de administracion web, que en mi caso es:

añadir/eliminar fotos
añadir/eliminar noticias

de una base de datos en mysql??

Me refiero a la estrucuta de la pag. y cuadros de dialogo, porque lo relacionado con conectar/añadir/borrar en la base de datos si que se.

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 19:42
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: administrar web

con HTML y CSS
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 19:48
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años
Puntos: 25
Respuesta: administrar web

Yo uso la misma estructura de las paginas normales ej: la pagina de las fotos, la uso para el panel de administracion, pero al lado de las fotos/noticias agrego links, uno de editar, y otro de borrar.
Si ya sabes como hacer los UPDATE DELETE de las consultas, no veo cual es tu problema, en tal caso no seria un problema PHP.. Suerte,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 20:17
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: administrar web

Yo utilizo una clase que me gestiona los menús

class menu{
insert_item ()
del_item()
get_menu($id, $type);
markup($type, $id);
}
... y bueno.. otras cosas mas... es un sistema bastante complejo. Si, solo para imprimir "simples menus".
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 04:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: España
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: administrar web

gracias a los 3.

Si almagro, me referia un poco a la estructura. Si poner como dices dos enlaces en cada foto/noticia de editar/eliminar.

O con checkbox, por ejemmplo para eliminar mas de una de golpe, etc.

Voy a seguir y ya comento

Gracias...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.