Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

adodb + mssql + iis6

Estas en el tema de adodb + mssql + iis6 en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Estoy utilizando la la libreria adodb para acceder a una BD sqlserver 2000 y no me funciona el siguiente codigo Código PHP: include( 'adodb/adodb.inc.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
adodb + mssql + iis6

Estimados,

Estoy utilizando la la libreria adodb para acceder a una BD sqlserver 2000 y no me funciona el siguiente codigo

Código PHP:
include('adodb/adodb.inc.php');
$conn =&ADONewConnection ('mssql');
$conn->debug true;
$conn->Connect('192.168.1.250''xxx''xxx''SGI');
$query "select rut from sgi_usuarios";

$result $conn->execute($query);
if(!
$result->EOF) {

  
$sUsuId trim($result->fields[0]);




 echo  
$sUsuId
:


Y me arroja el siguiente error

192.168.1.250: Connection error to server '192.168.1.250' with user 'sa'


A que se puede deber esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 11:38
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: adodb + mssql + iis6

Creo que vas a tener que revisar en el sitio oficial del proyecto o en stack overflow.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: adodb, mssql, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.