Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de adonde descargo: vbulletin

Estas en el tema de de adonde descargo: vbulletin en el foro de PHP en Foros del Web. eso.. alguna parte gratis? <IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 23:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
de adonde descargo: vbulletin

eso..

alguna parte gratis?

<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 23:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: de adonde descargo: vbulletin

Y no te da igual .. los phpBB? .. son parecidos (no digo iguales) .. y gratis ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 23:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: de adonde descargo: vbulletin

<a href='ir.asp?http://personales.ciudad.com.ar/dassdzdlac7d/webdepicard/vbb222.zip' target='_blank'>http://personales.ciudad.com.ar/dassdzdl...</a>

resien lo encontre

<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 00:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: de adonde descargo: vbulletin

esta malo eso...el zip esta dañado


phpBB no me gusta.. ademas ke siepre ke cambio el theme keda la caga,,,..

son los unicos foros ke no me funcionan

<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.