Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Adsense y php

Estas en el tema de Adsense y php en el foro de PHP en Foros del Web. En el archivo Pagina.php es donde se encuentra el menu y footer mi problema es al llamar a adsense como contenido no se muestra ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Adsense y php

En el archivo Pagina.php es donde se encuentra el menu y footer
mi problema es al llamar a adsense como contenido
no se muestra ya estoy cansado de tratar cosas que no dan resultado

Código PHP:
?
  require (
"pagina.php");

  
$paginaPrueba = new Pagina();
  
$paginaPrueba -> SetContenidos("<table width=\"200\" border=\"1\" align=\"center\">
  <tr>
    <td bgcolor=\"#000000\"><script type=\"text/javascript\"><!--
google_ad_client = \"ca-pub-3004692364556970\";
/* santamaria-Musica */
google_ad_slot = \"0617340136\";
google_ad_width = 234;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type=\"text/javascript\"
src=\"http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js\">
</script></td>
  </tr>
</table>
</div>
</div>
</body>"
);
  
$paginaPrueba->Mostrar();
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 15:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Adsense y php

¿Y no lo puedes imprimir directamente o con un include?

¿Que hace exactamente tu clase Pagina()?

¿Que es lo que sucede con el método Mostrar()?

¿Cómo aseguras que no pasa nada, ya revisaste el código generado en el navegador?

Si sólo te remites a decir que lo que haces no da resultado entonces no estás diciendo nada, es obvio que tienes problemas, ¿pero por qué no brindas mas información al respecto?

¡Nadie va a suponer o adivinar la causa sin mas detalles!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Adsense y php

gracias por responder
la pagina() lo que hace es mostrar() la barra de los botones de arriba (menu contacta.....etc.)
y lo de abajo (derechos reservados,privacidad,...etc)
este archivo es el de contenido, (lo que muestra en el medio)
verifique mi anuncio adsense escribiendo en un archivo de prueba en html y corre perfecto
pero como html no como php..
como lo hago correr como php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 17:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Adsense y php

repito (adsense=ACTIVO) ...... me sueno desesperado creo ...... :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 17:18
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Adsense y php

Lo estas haciendo de la manera mas complicada y hasta absurda, quien va a querer entrar y editar eso? si es que se puede...
Lo que te menciona pateketrueke es que el Adsense lo copies en un archivo comun y simple. Y desde tu *.php lo llames con un include().
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Adsense y php

ahora te comprendo NUCKLEAR pero como seria el codigo para que quede como include()
porque mi Setcontenidos("esto es html ") y ya no es php y no podria llamar a include()
como lo podria cambiar sin mucho rollo en codigo

me doy cuenta que es algo absurdo pero no puedo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 22:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Adsense y php

Primero deberías aprender la diferencia entre html y php.

Adsense sólo requiere html, además si lees el manual de include podrás notar que sirve para incluir cualquier tipo de archivo de texto.

Código HTML:
<html/> 
Código PHP:
<?php include 'test.html';
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 00:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adsense y php

te recomiendo uses un include de php
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 14:44
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Adsense y php

Cita:
Iniciado por mayeco Ver Mensaje
te recomiendo uses un include de php


Te daria mil puntos de karma, pero no tengo! Solo me quedan de 2000, lo siento, sera a la próxima, seguí participando! :)
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: adsense, php+archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.