Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

advertencia

Estas en el tema de advertencia en el foro de PHP en Foros del Web. holas foros como estan tengo un problemita con esto q no me crea la advertencia y no se porque miren este pedacito de cod y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
advertencia

holas foros como estan
tengo un problemita con esto q no me crea la advertencia y no se porque miren este pedacito de cod y me dicen q malo tiene porfis

echo"<input type='button' value='Eliminar' name='btneliminar' onclick=' if(confirm('Seguro que desea eliminarlo ?')){document.form12.submit();}' >\n"; este es el boton q da el eliminar pero pasa pero no enbia la ventana q dice seguro ni nada

gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Deberias estirarte un poco mas en el codigo.
Esta encerrado en las etiquetas <form>
el formulario se llama form12?
Luego deberias tal vez revisar tb las comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 11:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola blackrocha

Me parece que el problema es que has puesto unas comillas simples dentro de otras comillas simples. A ver si así te funciona:

echo"<input type='button' value='Eliminar' name='btneliminar' onclick=' if(confirm(\"Seguro que desea eliminarlo ?\")){document.form12.submit();}' >\n";

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 11:37
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Hi JavierB

Hi JavierB

Ese es en el caso que este dentro de un form. pero en mi caso:
Código PHP:
<?
<a href="index.php?admin=categoriasdelete&borrar=<? echo $rowcat["id"];?>">
<
img src="../imagenes/ico/ELIMINAR.gif" alt="Eliminar Registro" width="16" height="16" border="0" />
</
a>
?>
Como deberia de ser
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.