Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Advertencia: mysql_close (): ningún recurso MySQL-Link suministrado

Estas en el tema de Advertencia: mysql_close (): ningún recurso MySQL-Link suministrado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como Estan espero Que Esten Bien lo Que pasa Es Que No Se Por Que Razon Me Esta Esta Advertencia Y No Se Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 23:59
Avatar de Stew_Love  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Quibdó
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Advertencia: mysql_close (): ningún recurso MySQL-Link suministrado

Hola como Estan espero Que Esten Bien lo Que pasa Es Que No Se Por Que Razon Me Esta Esta Advertencia Y No Se Como Solucionar este Erro


Código PHP:
Advertenciamysql_close (): ningún recurso MySQL-Link suministrado en /home/u928112783/public_html/panel/identificarse/index.php on line 128 
Código PHP:
<?php
session_start
();
if (isset(
$_SESSION['servidor']) || isset($_SESSION['operador']))
{
    
header("Location: ..");
    return;
}
if (
$_POST['volver']) {
    
header("Location: ../..");
    return;
}
include(
"cfg/mysql.php");
?>
<!--
    Desarrollado por Bruno Donadío
-->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Identificarse - GamingSamp</title>
<link rel="icon" href="img/favicon.png" type="image/png" />
<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<!-- jQuery -->
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.4.min.js"></script>

<!-- Cargando -->
<script type="text/javascript">
function TerminarCarga($resultado) {
    if ($resultado) {
        document.location = "..";
    } else {
        $('#cargando').animate({
            opacity:0
        });
        document.getElementById('cargando').style.zIndex = -1; 
        document.getElementById('servidor').className = 'campo_error';
        document.getElementById('contraseña').className = 'campo_error';
    }
}
</script>

</head>

<body><?php if ($_POST['identificarse']) { ?><div id="cargando"><img src="img/cargando.gif" style="margin-top: 25%;" width="100" height="100" border="0" /></div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    <?php if (!$_POST['servidor'] || !$_POST['contraseña']) { ?>
        setTimeout("TerminarCarga(0);", 2000);
    <?php } else if (strpos($_POST['servidor'], "A") !== true) {
        
$query mysql_query("SELECT * FROM servidores WHERE Servidor = '" mysql_real_escape_string($_POST['servidor']) . "' AND Clave = MD5(MD5(MD5(MD5(MD5('" mysql_real_escape_string($_POST['contraseña']) . "'))))) AND Estado = 1");
        if (
mysql_num_rows($query)) {
            
$_SESSION['servidor'] = $_POST['servidor'];
            if (
$_POST['recordar'] == "ok") {
                
$query mysql_query("SELECT * FROM recordar WHERE IP = '" $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "'")or die(mysql_error());
                if (
mysql_num_rows($query)) {
                    
mysql_query("UPDATE Recordar SET Servidor = '" $_POST['servidor'] . "', Clave = '" $_POST['contraseña'] . "' WHERE IP = '" $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "'");
                } else {
                    
mysql_query("INSERT INTO Recordar VALUES('" $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "', '" $_POST['servidor'] . "', '" $_POST['contraseña'] . "')");
                }
            } else {
                
mysql_query("DELETE FROM Recordar WHERE IP = '" $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "'");
            } 
?>
            setTimeout("TerminarCarga(1);", 2000);
        <?php } else { ?>
            setTimeout("TerminarCarga(0);", 2000);
        <?php }
    }
    else if (
strpos($_POST['servidor'], "OP") !== true) {
        
$query mysql_query("SELECT * FROM operadores WHERE Operador = '" mysql_real_escape_string($_POST['servidor']) . "' AND Clave = MD5(MD5(MD5(MD5(MD5('" mysql_real_escape_string($_POST['contraseña']) . "')))))")or die(mysql_error());
        if (
mysql_num_rows($query)) {
            
$_SESSION['operador'] = $_POST['servidor'];
            if (
$_POST['recordar'] == "ok") {
                
$query mysql_query("SELECT * FROM recordar WHERE IP = '" $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "'");
                if (
mysql_num_rows($query)) {
                    
mysql_query("UPDATE Recordar SET Servidor = '" $_POST['servidor'] . "', Clave = '" $_POST['contraseña'] . "' WHERE IP = '" $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "'");
                } else {
                    
mysql_query("INSERT INTO Recordar VALUES('" $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "', '" $_POST['servidor'] . "', '" $_POST['contraseña'] . "')");
                }
            } else {
                
mysql_query("DELETE FROM Recordar WHERE IP = '" $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "'");
            } 
?>
            setTimeout("TerminarCarga(1);", 2000);
        <?php } else { ?>
            setTimeout("TerminarCarga(0);", 2000);
        <?php }
    }
    else { 
?>
        setTimeout("TerminarCarga(0);", 2000);
    <?php }
    
mysql_close(); ?>
});
</script><?php ?>
<div id="logo"></div>
<div id="cuerpo">
    <form method="post">
        <?php if (!$_POST['identificarse']) {
            
$query mysql_query("SELECT * FROM recordar WHERE IP = '" $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "'")or die(mysql_error());;
            if (
mysql_num_rows($query)) {
                while (
$row mysql_fetch_array($query)) {
                    
$servidor $row['Servidor'];
                    
$contraseña $row['Clave'];
                    
$checked 1;
                }
            }
            
mysql_close();
        } else {
            
$servidor htmlentities($_POST['servidor']);
            
$contraseña htmlentities($_POST['contraseña']);
            if (
$_POST['recordar'] == "ok"$checked 1;
        } 
?>
        <span class="campo">SERVIDOR:</span><br />
        <input id="servidor" name="servidor" type="text" size="20" class="campo_reposo" value="<?= $servidor ?>" onfocus="this.className='campo_sobre'" onblur="this.className='campo_reposo'" />
        <br /><br />
        <span class="campo">CONTRASEÑA:</span><br />
        <input id="contraseña" name="contraseña" type="password" size="20" class="campo_reposo" value="<?= $contraseña ?>" onfocus="this.className='campo_sobre'" onblur="this.className='campo_reposo'" />
        <br /><br />
      <input name="recordar" style="line-height: 11px; vertical-align: bottom;" type="checkbox" value="ok"<?php if ($checked) { ?>checked="checked"<?php ?> />&nbsp;<span class="recordar">Recordar contraseña</span>
        <br /><br />
        <input name="identificarse" type="submit" value="IDENTIFICARSE" class="boton_reposo_cont" onmouseover="this.className='boton_sobre_cont'" onmouseout="this.className='boton_reposo_cont'" />&nbsp;
      <input name="volver" type="submit" value="VOLVER AL SITIO" class="boton_reposo_cont" onmouseover="this.className='boton_sobre_cont'" onmouseout="this.className='boton_reposo_cont'" />
    </form>
</div>
</body>
</html>
<?php mysql_close(); ?>//Esta Es La Linea que Tiene El Erro La Linea 127
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 02:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Advertencia: mysql_close (): ningún recurso MySQL-Link suministrado

Has revisado tu código?

Es bastante claro lo que dice y si miras tu código no es necesario analizarlo mucho... o quizas lo que sucede es que desconoces como funciona mysql_close

Si es un sistema nuevo que estas creando deberías considerar que mysql esta descartado y sera eliminado de php, debes reemplazarlo con mysqli_close
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 14:35
Avatar de Stew_Love  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Quibdó
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Advertencia: mysql_close (): ningún recurso MySQL-Link suministrado

Es que No Logro no tender esa explicación
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 14:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Advertencia: mysql_close (): ningún recurso MySQL-Link suministrado

1) La linea 128 en ese script tiene una llamada a mysql_close() donde no se le ha provisto del parámetro necesario.
Leer manual de referencia:
Cita:
Código PHP:
Ver original
  1. bool mysql_close ([ resource $link_identifier = NULL ] )

mysql_close() cierra la conexión no persistente al servidor de MySQL que está asociada con el identificador de enlace especificado. Si link_identifier no se especifica, se usará el último enlace abierto.

Normalmente no es necesario usar a mysql_close(), ya que los enlaces abiertos no persistentes son automáticamente cerrados al final de la ejecución del script.
De acuerdo a lo que expresa ese primer párrafo, podría darse que genere error si no existe conexión activa.

2) Si estás creando la aplicación desde cero, te conviene no aprender a trabajar con la librería MYSQL de acceso a MySQL, sino con la MYSQLI, y programar orientado a objetos (POO), ya que la librería de acceso a base de datos MySQL denominada MYSQL está obsoleta.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 29/11/2014 a las 15:14

Etiquetas: advertencia, html, mysql, recurso, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.