Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Advertencia: La página ha caducado

Estas en el tema de Advertencia: La página ha caducado en el foro de PHP en Foros del Web. ¡¡¡¡ Amigos favor ayudar !!!! Cada vez que me cambio de página vía un FORM con metodo POST y despues me muevo con los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2001, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Advertencia: La página ha caducado

¡¡¡¡ Amigos favor ayudar !!!!

Cada vez que me cambio de página vía un FORM con metodo POST y despues me muevo con los botones del navegador "Atras" o "Adelante" me dice que la página ha caducado.

Que puede ser...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2001, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Advertencia: La página ha caducado

Revisa las cabeseras que estas incluyendo en tu codigo no vaya a ser que estas mandando que la pagina caduque despues de cierto tiempo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2001, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Advertencia: La página ha caducado

Este "problema" se debe a una función de "seguridad" del Explorer (esto no pasa en el Opera...), para solucionarlo puedes
agregar el siguiente encabezado (ojalá en la 1ra línea) en tus páginas php:

header("cache-control: public");

Atte.
Ricardo Muñoz A.
www.tux.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2001, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Advertencia: La página ha caducado

Muchas gracias compatriota ZuKo, era justo lo que buscaba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2001, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Advertencia: La página ha caducado

Muy interesante el dato Zuko, saludos :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2001, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Advertencia: La página ha caducado

No me funciona, yo tengo un form ENCTYPE="multipart/form-data, escojo el archivo doy submit, el codigo php hace el upload y me aparece otro form para escoger otro archivo, doy BACK, bien aparece el primer form doy FORWARD y ya expiro, y quisiera que me aparezca el segundo form, que si lo vi antes.

Si puse el header como primera linea del archivo php

gracias

EduH
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 15:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Advertencia: La página ha caducado

Hola, he probado este sistema y no me funciona. Cuando le doy al botón atrás, sigue el mensaje de página caducada.
Lo he puesto en cada página, después de abrir la sesión.
¿Alguna solución?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.