Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Afecta el SASSER al servidor??

Estas en el tema de Afecta el SASSER al servidor?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Estoy realizando un proyecto con EasyPHP (del cual utilizo Apache y PHP) y con SQLServer. La semana pasada me atacó el Sasser, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Afecta el SASSER al servidor??

Hola a tod@s,
Estoy realizando un proyecto con EasyPHP (del cual utilizo Apache y PHP) y con SQLServer.
La semana pasada me atacó el Sasser, por suerte no tuve que formatear y con la vacuna y los parches tuve suficiente, pero EasyPHP ha dejado de funcionar, bueno, funciona raro.
Las páginas me muestran el contenido de la base de datos, pero me sale el siguiente mensaje en la cabecera:
WARNING: mssql_connect();Unable to connect to server;…. (la línea del error)
Antes del virus no me salía este mensaje, he vuelto a instalar EasyPHP y no se soluciona el problema.

Si muestra los datos igual, el servidor está conectado ¿no?
¿Alguna idea?

Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 12:31
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

el virus nokeo al sql server 2000 por eso el error de:

mssql_connect();Unable to connect to server

baja los service pack del sql2000 de microsoft
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.