Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Afectar solo al primer resultado en bucle

Estas en el tema de Afectar solo al primer resultado en bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal Forer@s : El día de hoy he venido con una cuestión: Lo que quiero hacer es que en el bucle cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2017, 17:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Afectar solo al primer resultado en bucle

Hola que tal Forer@s:

El día de hoy he venido con una cuestión:

Lo que quiero hacer es que en el bucle cuando se esté tratando de la posición 0 (resultado inicial), se muestre un string, pero a los demás no.

No sé si me expliqué, lo que pasa es que se muestran 5 resultados, quiero que cuando el código esté trabajando con el primer resultado que en este caso sería [0], solo en esa posición ejecute otra porción de código. Eso será posible?

Gracias de antemano, espero sus respuestas :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2017, 19:19
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Afectar solo al primer resultado en bucle

Sería algo así:

Código PSEUDO:
Ver original
  1. first = true;
  2.  
  3. bucle(){
  4.     if(first){
  5.     first = false;
  6.     //do first thing
  7.     }
  8.     else{
  9.     //do other things
  10.     }
  11. }

supongo...

edite: lo hice un poquito más elegante jajaja

Última edición por alvaro_trewhela; 10/02/2017 a las 10:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2017, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Afectar solo al primer resultado en bucle

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
Sería algo así:

Código PSEUDO:
Ver original
  1. first = true;
  2.  
  3. bucle(){
  4.     if(first){
  5.     first = false;
  6.     //do first thing
  7.     }
  8.     else{
  9.     //do other things
  10.     }
  11. }

supongo...

edite: lo hice un poquito más elegante jajaja
Gracias por tu respuesta, pero lo que quiero saber es como detectar cual es el primer resultado para poder pasarlo por un condicional y después realizar el resto del código

Saludos :D

Edito: Ya lo he resuelto por mi mismo, gracias aún así :)

Última edición por Silenn; 11/02/2017 a las 16:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2017, 23:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Afectar solo al primer resultado en bucle

Sin saber lo que estás recorriendo en ese bucle y qué datos, no podemos ayudarte. Ahora si da igual lo que quieres recorrer y solo necesitas que se pare en el mismo registro, solo necesitas usar un contador, lo seteas en 0, y cuando llegue a 1, lo,cortas.

Un saludo

Etiquetas: bucle, primer, resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.