Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agarrar informacion de una página

Estas en el tema de agarrar informacion de una página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda. Quiero saber si es posible agarrar la información de una pagina después de hacer una búsqueda, por ejemplo en google maps ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 17:04
Avatar de randamu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta agarrar informacion de una página

Hola, tengo una duda. Quiero saber si es posible agarrar la información de una pagina después de hacer una búsqueda, por ejemplo en google maps quiero agarrar la latitud y longitud de una búsqueda e imprimirlo en un php. La url que me entrega es esta
Código HTML:
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=santiago,+chile&sll=39.116743,-108.625946&sspn=0.243996,0.672226&ie=UTF8&hq=&hnear=Quilicura,+Santiago,+Chile&z=9
como se ve
Código HTML:
...&sll=39.116743,-108.625946...
equivalen a la Longitud y latitud.
Quería saber como es posible agarrar esa info.
Gracias
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 07:39
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: agarrar informacion de una página

Si, podes obtener el hash así:

$_SERVER['QUERY_STRING']

Y luego cortarlo como gustes ( bueno, llegado el caso es lo mismo obtener toda la url y cortarla ;O)

Etiquetas: informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.