Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agata report

Estas en el tema de Agata report en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda para configurar el agata report para que me trabaje desde ambiente web, osea desde el servidor apache, es posible ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Agata report

Necesito ayuda para configurar el agata report para que me trabaje desde ambiente web, osea desde el servidor apache, es posible ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por jeffcar11
Necesito ayuda para configurar el agata report para que me trabaje desde ambiente web, osea desde el servidor apache, es posible ?
La respuesta a tu pregunta se encuentra en la misma web oficial de agata report, asi qu ete remito a la seccion correpondiente http://www.agata.org.br/us/index.php?file=faq_web.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
HerSan lo que pasa es que ya he hecho lo que dice en la pagina del agata pero no se si es que lo hago mal, debo decirte que utilizo el easyphp 1.8, no se si eso tendra que ver en algo

Última edición por jeffcar11; 14/06/2005 a las 09:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 18:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tendrías que explicar mejor que te sucede o que no sabes hacer para su configuración .. Olvidate de que usas "easyphp 1.8" y comenta mejor que versiónde PHP, Apache y Mysql usas (por si hay algún detalle sobre configuración vs esas versiones de lo que uses) .. EasyPHP no es más que un "instalador" de todo esto para windows ... ahora lo que cuenta es cada configuración y versión exacta de lo que ese instalador instaló en su momento en tu "PC".

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Agata report

Buenas.

He usado agata report, y esta tiene sus complicaciones, si bajas el archivo para windows es el mismo paquete que para linux, tienen los mismos archivos, ahora desde windows es facil ejecutarlo con el agata.bat, ahi te levanta la aplicación, luego se puede visualizar los reportes desde agata/web/index.php, no hace falta incluir el directorio de agata en el directorio de la aplicación,

El problema mas grande se presenta cuando se trata de levantar la aplicaion desde Linux, segun los pasos de la pagina si uno los sigue al pelo deberia arracar cuando haces: php agata.php , pero en mi caso me bota un error de

Warning: dl(): Unable to load dynamic library '/usr/lib/php5/20060613/php_gtk.so' - /usr/lib/php5/20060613/php_gtk.so: cannot open shared object file: No such file or directory in /root/agata/agata/agata.php on line 44

Fatal error: Class 'GtkCTree' not found in /root/agata/agata/classes/util/SimpleTree.class on line 6


al parecer no consigue una libreria llamada php_gtk.so asi se encuentre en el directorio que especifica el error, pero el mas grave es el de la clase GtkCtree, segun he leido esa libreria esta descontinuada, pero nohallo como hacer el reemplazo o como bajar algo al respecto

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 22:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Agata report

El problema de Agata Report son los cambios que ocurrieron en las libreria PHP-GTK2, mas preciso las librerias GTK(widgets) ya que el proyecto Agata en el momento en el que se desarrolló utilizaba el control GTKCTree o GTKCList y otros controles que ahora están descontinuados en la actual GTK2, además el Glade utilizado para el diseño de interfaz grafica era una de las primeras versiones... completamente distinto a la estructura del XML actual. Quienes desarrollaron el Agata no han puesto más actualizaciones y el tiempo ha hecho que esta herramienta se haya muerto... es por eso que todo el mundo(o muchos) tiene problemas para instalarlo.


Actualmente estoy adecuando el agata para que funcione en Ubuntu Gutsy. He logrado levantarlo en Linux pero no está funcional aun.. ya que estoy aun depurando las clases y sustituyendo los controles deprecados por los sugeridos por la comunidad PHP-GTK2. El GTKcTree ahora utiiza en mi versión GTKTreeview. Pero aun me queda muchoooo trabajo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 19:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agata report

Primer Manual de Agata Report en español está disponible en

https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=227895

Además puedes descargar las última versión del Reporteador adecuado por mi para que funcione utilizando las nuevas librerias PHP-GTK2 y PHP5.

Si algo es bueno... debe continuar y el trabajo realizado por Pablo y su equipo debe continuar!

Desde Venezuela para el mundo! Esto es software libre!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.