Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Agenda php + ajax +sql

Estas en el tema de Agenda php + ajax +sql en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia bueno etsoy trabajando en mi trabajo me pidieron que realizara una agenda electronica es decir que salga el calendario del mes y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 08:25
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta Agenda php + ajax +sql

buen dia bueno etsoy trabajando en mi trabajo me pidieron que realizara una agenda electronica es decir que salga el calendario del mes y que al dar clic sobre la casilla de determinado dia salga un pop up que muestre el comentario de la acción del dia y hora y quien esta programada esa actividad he enciontrado varios ejemplos pero unos mas complicados que nada alguien me podria ayudar :P .... lo necesito hacer con php y ajax con lo menos posible de jquery ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 08:42
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Agenda php + ajax +sql

tu trabajo no es difícil pero dudo que alguien te deje un ejemplo completo de lo que pides (TIEMPO).

lo que si puedo hacer es darte algunas pautas, jquery es perfecto para trabajar con ajax y con ventanas modales por la cantidad de plugin que existen, pero si no quieres hacer uso de ello, puedes utilizar HTML5 para el calendario ;) , te recomiendo los tutoriales de illasarion sobre javascript y ajax y php es lo minimo para realizar las consultas a la base de datos.

se malo

;)
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 09:48
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Agenda php + ajax +sql

lo que quiero no es el calendario eso si lo se lo que quiero en una agenda grande como esta [URL="http://www.ajaxshake.com/demo/ES/898/cb49f558/calendario-de-pantalla-completa-con-prototype-y-php-monket.html"]http://www.ajaxshake.com/demo/ES/898/cb49f558/calendario-de-pantalla-completa-con-prototype-y-php-monket.html[/URL]

Etiquetas: agenda, ajax, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.