Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agentes inteligentes en PHP????

Estas en el tema de Agentes inteligentes en PHP???? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos, quisiera preguntar haber si alguien sabe sobre inteligencia artificial , pues necesito hacer un agente inteligente y he consultado mucho pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 19:10
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Exclamación Agentes inteligentes en PHP????

Buenas noches a todos, quisiera preguntar haber si alguien sabe sobre inteligencia artificial , pues necesito hacer un agente inteligente y he consultado mucho pero aparece en JAVA , sera que uno puede desarrollar uno en PHP, si alguien sabe le agradezco o si tienen documento mucho mejor, de antemano gracias.
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 21:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Agentes inteligentes en PHP????

Tema trasladado a PHP General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 02:24
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Agentes inteligentes en PHP????

Por que no explicas con mas detalle las tareas que hara el "agente"... no olvides que PHP es un lenguaje de script que se ejecuta conforme se va interpretando, ademas de que su origen es la creacion de paginas web dinamicas.

Probablemente puedas usarlo de soporte con algun otro lenguaje para la interfaz del cliente, pero muy dificilmente construiras unas aplicacion con puro php.

Si deseas hacer un chatbot tipo Eliza con un poquito de ajax (o flash) y php, puedes hacerlo, aunque php no sea necesario ya que tambien puede hacerse con puro javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 02:55
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Pregunta Respuesta: Agentes inteligentes en PHP????

La idea es la siguiente:
Tengo un agente empresa y un agente cliente.
El agente empresa muestra un formulario para que la empresa publique una vacante y a la vez muestra unos criterios de seleccion como proactivo , responsable.. etc y muestra un campo para retroalimentarse de mas criterios.
El agente cliente muestra un formulario de datos basico como una hoja de vida y los mismos criterios de seleccion para que el cliente los ingrese.
El agente seleccion tiene que buscar segun lo que busque la empresa la persona que se adecue a esas necesidades. Masomenos asi es lo que tiene que hacer la aplicacion usando agentes inteligentes , lo que pasa es que he leido mucho sobre eso pero en JAVA y JADE y necesito implementar desde cero en mero codigo NO DESDE JADE, espero me haya hecho entender. Gracias
__________________
Juguetes Sexuales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.