Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agghhh! fopen con puerto

Estas en el tema de Agghhh! fopen con puerto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy usuario más bien novato en php... Intento hacer esto: $a=fopen("http://www.miquelgomis.com:6969",r); $buf=fread($a); fclose($a); Pero da error, Me da porque esto no acepta como web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 10:24
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Agghhh! fopen con puerto

Hola, soy usuario más bien novato en php... Intento hacer esto:

$a=fopen("http://www.miquelgomis.com:6969",r);
$buf=fread($a);
fclose($a);

Pero da error, Me da porque esto no acepta como web http://www.miquelgomis.com:6969, no le ha debido de sentar bien que le ponga el puerto después de dos puntos.

¿Alguien sabe cual es la forma para abrir un fichero en modo lectura utilizando un puerto?

Millones de graciasssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 10:35
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
igual si le indicas el nombre del archivo en vez de la URL ^^

http://www.miquelgomis.com:6969/fichero.txt
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 10:37
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
http://www.miquelgomis.com:6969/index.html tampoco rula U_U
tambien he probado con includes y requires y tampoco... no acepta puertos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 11:01
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
prueba esto ..

Código PHP:

$a 
fopen("index.html""r""http://www.miquelgomis.com:6969/"); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 11:06
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Warning: fopen(index.html): failed to open stream: No such file or directory in /webs/sites/miquelgomis.com/web/htdocs/nuevaweb/radionlink/index.php on line 2

Nada, dice que no encuentra el archivo index.html en la carpeta donde tengo alojado el php de prueba U_U

asias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 11:11
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
el problema te va a venir de allow_url_fopen

http://es.php.net/manual/es/ref.file...llow-url-fopen
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 11:15
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
entonces puedo hacer algo yo? U_U tengo la web en un servidor remoto.
Lo que pretendía era conseguir almacenar todo el texto de esa página en una variable para poder manipular unas cosillas... Podría hacerlo de alguna otra forma?

Estaba mirando por php.net y he encontrado:
getcontent($server, $port, $file)
podría servir?

gracias d nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 11:21
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
<?php;
function getcontent($server, $port, $file){

$cont = "";
$ip = gethostbyname($server);
$fp = fsockopen($ip, $port);

if (!$fp){
return "Unknown";

}else{
$com = "GET $file HTTP/1.1\r\nAccept: */*\r\nAccept-Language: de-ch\r\nAccept-Encoding: gzip, deflate\r\nUser-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)\r\nHost: $server:$port\r\nConnection: Keep-Alive\r\n\r\n";
fputs($fp, $com);
while (!feof($fp)){
$cont .= fread($fp, 500);
}

fclose($fp);
$cont = substr($cont, strpos($cont, "\r\n\r\n") + 4);
return $cont;
}
}
echo getcontent("www.miquelgomis.com", "6969", "/");
?>

Así funciona correctamente! Creo que con esto me bastará de sobra ^^

gracias por todo. Un saludoo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.