Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agilizar consulta con 1 millon de registros

Estas en el tema de Agilizar consulta con 1 millon de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Como podre agilizar una consulta con mas de 1 millon de registros, tarda al abrir la pagina de php y a la hora de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Agilizar consulta con 1 millon de registros

Como podre agilizar una consulta con mas de 1 millon de registros, tarda al abrir la pagina de php y a la hora de hacer la consulta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 17:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Agilizar consulta con 1 millon de registros

paginándolos, existen muchas clases que te ayuda a paginar, buscalas, pero el principio es aplicar SQL LIMIT a las consultas
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Agilizar consulta con 1 millon de registros

imeginando que usas una base de datos mysql, cuando sucede este tipo de situaciones en las que ya se presenta muchos registros en una tabla es recomendable crear indices a los campos que mas utilizas a la hora de hacer una condicion en una consulta sql, es decir, los campos que utilizas despues de un 'where' (los mas usuales son los id de cada tabla), tambien ten en cuenta lo que dice mayco. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 18:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agilizar consulta con 1 millon de registros

Son 11 campos los que selecciona y despliega a partir de una variable y efectivamente usada en un where, pero solo me da un registro sera que me sirva lo de paginacion?

Lo de hacer indices con where como seria? y voy a checar lo de sql limit gracias

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.