Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agragar a cadena

Estas en el tema de Agragar a cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !!! tengo un problemita, resulta que en un campo de la base de datos donde inserto algo como el codigo que muestro aqui. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Agragar a cadena

Hola !!!

tengo un problemita, resulta que en un campo de la base de datos donde inserto algo como el codigo que muestro aqui.
Pero quiero antes de insertalo, poder poner el http://www.misitio.com donde empieza el src de la imagen, sino, cuando levanto este campo de la base de datos y creo un mail con formato, las imagenes no apareces (obviamente) por no tener el url completo.


Código:
<img height="426" src="/clientes/carpeta/carpeta/imagenesuser/Image/varios/Armada.jpg" width="285" alt="" />
necesito que quede asi:
Código:
<img height="426" src="http://www.misitio.com/clientes/carpeta/carpeta/imagenesuser/Image/varios/Armada.jpg" width="285" alt="" />
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Puedes poner:


$ruta = "www.misitio.php" .$variableQueSacas;

Última edición por jam1138; 11/08/2005 a las 00:27 Razón: Evitar SPAM
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
hola, gracias por contestar, pero el problema surje que el campo de la base de datos es longtext porque guardo todo el codigo html de un mail con formato, pero al enviar este mail, necesito cambiar lo dicho anteriormente , entonces con tanto codigo html como hago para que "inteligentemente" ponga lo que necesito ?

probe con ereg_replace pero me agrega unas comillas que no deberian ir.

alguna idea?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 16:45
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Probá con esta función:
<?php
function formato($cadena){
return str_replace("/clientes/carpeta/carpeta/","http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/clientes/carpeta/carpeta/",$cadena);
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias a todos,
anda tdo perfecto!
saludos
__________________
Salute !!!
RollBack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.