Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se agrega un script a mysql que bloquea mi web

Estas en el tema de Se agrega un script a mysql que bloquea mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hace un tiempo estoy teniendo un problema con mi web. Cada unos dias deja de funcionar y me elimina registros de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Se agrega un script a mysql que bloquea mi web

Hola a todos, hace un tiempo estoy teniendo un problema con mi web. Cada unos dias deja de funcionar y me elimina registros de la base de dato.
Tengo que entrar a phpmyadmin y borrar el nuevo registro que se agrega automaticamente para que mi web vuelva a funcionar.
Este es el codigo que se agrega:

<script>document.documentElement.innerHTML="<cente r><h1>★ Hacked by Armir4x ★</h2>";</script>

Hable con el proveedor del hosting, me dijeron que no hay nada raro.
Revise mis archivos (archivos que hace 2 años utilizo, osea siempre funciono bien esto comenzo hara 1 mes).
Es un simple abm que agrega y modifica noticias...

Cambie la contraseña de la base de datos.

Sinceramente ya no se que hacer !

Espero algun consejo de ustedes. Gracuas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Se agrega un script a mysql que bloquea mi web

Cita:
Iniciado por bbrian Ver Mensaje
★ Hacked by Armir4x ★
Hola bbrian,

Creo que está bastante claro ¿no te parece? Creo que deberías revisar todos los archivos de tu sitio, ver los que tengan una fecha de modificación de cuando empezaron tus problemas y analizarlos a ver qué te han cambiado.

Espero que te sirva para solucionar tu problema.

Etiquetas: html, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.