Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregando Busqueda a especie de data grid

Estas en el tema de Agregando Busqueda a especie de data grid en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos los colegas El presente es porq estoy teniendo problemas al agregar datos a una especie de tabla que funciona como un data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Agregando Busqueda a especie de data grid

Saludos a todos los colegas
El presente es porq estoy teniendo problemas al agregar datos a una especie de tabla que funciona como un data grid, el problema es que en ves de agregar mas datos abajo lo sobreescribe encima de los que ya estan, primero hago una consulta y después agrego los datos de esa consulta al datagrid pero me sobreescribe los datos ya no se que mas hacer por eso recurro a ustedes a ver si yo no veo la solución aquí les dejo el código
Código PHP:

<form action="<? $_SERVER ['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
<input type="text" name="busca"><br>
<input type="submit" name="buscar" value="buscar">

<?php

if ($_POST["buscar"]){

include(
"conex.php");
$serial=$_POST['busca'];
$query mysql_query("SELECT * FROM activos WHERE serial=$serial"$link) or die(mysql_error());
$sql="SELECT COUNT(*) as total FROM activos WHERE serial=$serial";
$resultado=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
$total=mysql_result($resultado,0,"total");
?>
<table border='2' align='center'>
  <tr>
   <td>N°</td>
 <td>Fecha de Registro</td>
 <td>Bien Nacional</td>
  <td>Serial</td>
  <td>Tipo</td>
  <td>Marca</td>
  <td>Modelo</td>
  <td>Aceptar</td>
  </tr>


<?php
while  ($row mysql_fetch_array($queryMYSQL_ASSOC)) {
?>
   <tr>
  <td><?=$row['id']?></td> <input name="id" type="text" value="<?=$row['id']?>" />
  <td><?=$row['fecha_registro']?></td> <input name="fecha_registro" type="text" value="<?=$row['fecha_registro']?>" />
 <td><?=$row['bien_nacional']?></td><input name="bien_nacional" type="text" value="<?=$row['bien_nacional']?>" />
   <td><?=$row['serial']?></td><input name="serial" type="text" value="<?=$row['serial']?>" />
 <td><?=$row['tipo']?></td><input name="tipo" type="text" value="<?=$row['tipo']?>" />
   <td><?=$row['marca']?></td><input name="marca" type="text" value="<?=$row['marca']?>" />
   <td><?=$row['modelo']?></td><input name="modelo" type="text" value="<?=$row['modelo']?>" />
   <td align='center'><input name="aceptar" type="submit" value="aceptar" /> </td>
      </tr

<?php
}
}
?>


<?php    

if(isset($_POST["aceptar"])){

        if(
$_POST["aceptar"] == "aceptar"){

            echo 
"
            <table width=\"400\" border=\"1\" aling=\"center\">
              <tr>"
;
                echo 
"<td><strong>serial</strong></td>";
                echo 
"<td><strong>bien nacional</strong></td>";
                echo 
"<td><strong>marca</strong></td>";
                echo 
"<td><strong>modelo</strong></td></tr>";

                
for(
$i=0$i count($_POST["serial_o"]); $i++){
echo 
"<tr>";
echo 
"<td><input name=\"serial_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["serial_o"][$i]."\" /></td>";
echo 
"<td><input name=\"bien_nacional_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["bien_nacional_o"][$i]."\" /></td>";
echo 
"<td><input name=\"marca_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["marca_o"][$i]."\" /></td>";
echo 
"<td><input name=\"modelo_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["modelo_o"][$i]."\" /></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td><input name=\"serial_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["tipo_o"][$i]."\" />".$_POST["serial_o"][$i]."</td>";
echo 
"<td><input name=\"bien_nacinal_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["serial_o"][$i]."\" />".$_POST["bien_nacional_o"][$i]."</td>";
echo 
"<td><input name=\"marca_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["bien_o"][$i]."\" />".$_POST["marca_o"][$i]."</td>";
echo 
"<td><input name=\"modelo_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["marca_o"][$i]."\" />".$_POST["modelo_o"][$i]."</td>";
}
echo 
"<tr>";
echo 
"<td><input name=\"serial_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["serial"]."\" /></td>";
echo 
"<td><input name=\"bien_nacional_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["bien_nacional"]."\" /></td>";
echo 
"<td><input name=\"marca_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["marca"]."\" /></td>";
echo 
"<td><input name=\"modelo_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["modelo"]."\" /></td>";
echo 
"</tr>";

echo 
"<tr><td><input name=\"serial_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST["serial"]."\" />".$_POST["serial"]."</td>";
echo 
"<td><input name=\"bien_nacional_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST['bien_nacional']."\" />".$_POST['bien_nacional']."</td>";
echo 
"<td><input name=\"marca_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST['marca']."\" />".$_POST['marca']."</td>";
echo 
"<td><input name=\"modelo_o[]\" type=\"hidden\" value=\"".$_POST['modelo']."\" />".$_POST['modelo']."</td>";

            echo 
"
              </tr>
            </div>"
;
        }elseif (
$_POST["aceptar"] == "guardar"){

            for(
$i=0$i<count($_POST["tipo_o"]); $i++){
mysql_query("INSERT INTO discos (sesion,usuario1,marca_o,serial_o,bien_o,tipo_o,pb,oficina,ubicacion,estatus,usuario,observa) values ('".$_POST["sesion_o"][$i]."','".$_POST["usuario_1"][$i]."','".$_POST["marca_o"][$i]."','".$_POST["serial_o"][$i]."','".$_POST["bien_o"][$i]."','".$_POST["tipo_o"][$i]."','".$_POST["pb_o"][$i]."','".$_POST["oficina_o"][$i]."','".$_POST["ubicacion_o"][$i]."','".$_POST["estatus_o"][$i]."','".$_POST["usuario_o"][$i]."','".$_POST["observa_o"][$i]."')") or die(mysql_error());
mysql_query($link);
            }

        }
    }
      

    
?>



<tr>
<td>

<input type="submit" name="Submit" value="Procesa">
</td>
<td>
<input name="aceptar" type="submit" value="guardar" />
</td>

<td><input name="aceptar" type="submit" value="aceptar" /></td>
</form>

<td>
<a  HREF="acta.php?tipo=<? for($i=0$i count($_POST["tipo_o"]); $i++){  echo "".$_POST["tipo_o"][$i]."<br> ";}  echo "".$_POST["tipo"]."<br>";?>&serial=<? for($i=0$i count($_POST["tipo_o"]); $i++){  echo "".$_POST["serial_o"][$i]."<br> ";}  echo "".$_POST["serial"]."<br>";?>&bien=<? for($i=0$i count($_POST["tipo_o"]); $i++){  echo "".$_POST["bien_o"][$i]."<br> ";}  echo "".$_POST["bien"]."<br>";?>&ubicacion=<? echo "".$_POST["ubicacion"]."<br>";?>&usuario=<? echo "".$_POST["usuario"]."<br>";?>" target="_blank" ><input type="button" name="enviar" value="Visualizar Planilla" ></a>

</td>
</tr>



</table>  </tbody>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 09:28
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Agregando Busqueda a especie de data grid

HOla, usa el jqgrid es PODEROZO!!!!

http://www.trirand.com/blog/

Saludos
__________________
Msn: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 09:29
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Agregando Busqueda a especie de data grid

<td align='center'><input name="aceptar" type="submit" value="aceptar" /> </td>
</tr


ahi tienes un TR que no se esta cerrando
__________________
Msn: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregando Busqueda a especie de data grid

Pero no ves como podria solucionar el error que tengo

Etiquetas: data, grid, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.