Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregando al carrito de compras

Estas en el tema de agregando al carrito de compras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber si alguien me pueda colaborar con un carrito de compras, mi problema es que no he podido agregar los productos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
agregando al carrito de compras

Hola a todos quisiera saber si alguien me pueda colaborar con un carrito de compras, mi problema es que no he podido agregar los productos a mi html mediante ajax, los productos se pueden seleccionar mediante un select


<label for="lblproducto">Seleccione tipo XXXX: </label>
<select class="productos" id="productoX" name="productoX" onChange="">
<option value="I1-x1">I1-x1</option>
<option value="I5-x5">I5-x5</option>
<option value="I6-x6">I6-x6</option>
</select>
<input name="nx" type="text" id="nx" placeholder="Ingrese la cantidad" /> <br>
<label for="lblproducto">Seleccione tipo Y: </label>
<select class="productos" id="productoY" name="productoY" onChange="">
<option value="I2-Y2">I2-Y2</option>
<option value="I3-Y3">I3-Y3</option>
</select>
<input name="nY" type="text" id="nY" placeholder="Ingrese la cantidad" /><br>
<input type="submit" name="input" class="boton" value="Comprar" onClick="agregar_carrito()" /> <br/>
<div id="divcarrito"> <?php include('carrito.php');?></div>


...................luego los recibe mediante una funcion ajax



function agregar_carrito(){
//select
divcarrito = document.getElementById('divcarrito');
cadenaProducto1=document.frmconsulta.productox.val ue;
cadenaProducto2=document.frmconsulta.productoy.val ue;
nx=document.frmconsulta.nx.value;
ny=document.frmconsulta.ny.value;
producto = cadenaProducto1.split("-");
item1 = producto[0];
nombreItem1 = producto[1];
ajax=Ajax();
ajax.open("POST", "carrito.php",true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
alert (ajax.readyState);
divcarrito.innerHTML = ajax.responseText;
alert (ajax.responseText);

}
}

ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send("item1="+item1+"&nombreItem1="+nombreIte m1+"&nx="+nx+"&ny="+y);
}


......luego tengo una clase pedido

<?php

class Pedido{
//constructor
function Pedido(){
}

function agregar_carrito($item1,$nombreitem1,$nsticker,$nci nta){
echo 'Nombre Producto '.$nombreitem1;
echo 'Cantidad '.$nsticker;
echo 'agregado al carrito :) ';

}
?>


....y luego tengo la clase carrito.php

<?php
include_once("pedido.php");
$p=new Pedido;
/*$item1="i1";
$nombreitem1="STICKER 1500";
$nsticker=3;
$ncinta=1;*/
$p->agregar_carrito($item1,$nombreitem1,$nsticker,$nc inta);

?>

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]
En resumen ese es mi programa, me deberia mostrar los productos que ingresa en el <div> divcarrito ero no lo he logrado sia lguien me puede ayudar agradeceria mucho.
[/COLOR]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 12:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: agregando al carrito de compras

tienes un error al implementar AJAX, te falta evaluar ajax.status==200 junto con ajax.readyState==4, lo que puede producirte que te llegue mal la información, corrijelo para descartar errores del lado del cliente.

en carrito.php no hay referencia a las variables $_POST, recuerde que la directiva registers_globals está depreciada

por favor utilice el highlight del foro para mostrar código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: carrito, compras, html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.