Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregando un RSS a una pagina web

Estas en el tema de Agregando un RSS a una pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, la pregunta es simple tal vez estupida pero como nunca lo he hecho no se como es y por eso pregunto aqui. Necesito mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Agregando un RSS a una pagina web

Bueno, la pregunta es simple tal vez estupida pero como nunca lo he hecho no se como es y por eso pregunto aqui.

Necesito mostrar este RSS en mi pagina web.

http://weather.yahooapis.com/forecastrss?p=COXX0020

La idea es mostrar el clima en medellin.

Aqui esta la documentacion del RSS y aunque mi ingles es bueno no entiendo como montarlo.
http://developer.yahoo.com/weather/

Alguien podria decirme que debo usar por favor?

Gracias.
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 18:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Agregando un RSS a una pagina web

Hola LordCyb3R,

Te recomiendo usar MagpieRSS para leer y mostrar tus RSS.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 21:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregando un RSS a una pagina web

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola LordCyb3R,

Te recomiendo usar MagpieRSS para leer y mostrar tus RSS.

Saludos
Gracias, ya lo instale y lo estoy usando pero ahora necesito una ayudita extra por favor.

Aqui el codigo que estoy usando.

Código:
        require_once('magpierss/rss_fetch.inc');

	$url = 'http://weather.yahooapis.com/forecastrss?p=COXX0020';
	$rss = fetch_rss($url);

	echo $rss->channel['description'], "<br>";
	foreach ($rss->items as $item ) {
		$title = $item[title];
		$url   = $item[link];
		echo "<a href=$url style=\"color:blue;\">$title</a><br>";
		echo "<br>";
	}
En la documentacion de yahoo dice que uno de los items es "yweather:forecast" pero no se como lo llamo; he intentado algo como esto

Código:
$forecast   = $item[yweather:forecast];
pero no funciona, me saca un error de sintaxis. La verdad es que es la primera vez que estoy intentando con RSS y no entiendo mucho de esto.

Gracias.
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 22:19
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Agregando un RSS a una pagina web

Prueba encerrando yweather:forecast en comillas.

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 22:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Agregando un RSS a una pagina web

Recuerda que los indices de tus llaves deben de ir entre comillas simples, intenta leerlas usando $item['yweather:forecast'] o usa var_dump($item) para que veas los datos que te trae el RSS.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 02:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Agregando un RSS a una pagina web

Muchas gracias, lo de las comillas no funciono, pero con var_dump() por lo menos pude enterarme mejor de lo que habia en la variable.

Gracias a todos.
__________________
Digital eCommerce Solutions
Directorio de Artículos: Business Information Home Directory
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.