Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar acciones a este código PHP (Cambiar nombre y subir datos a BD)

Estas en el tema de Agregar acciones a este código PHP (Cambiar nombre y subir datos a BD) en el foro de PHP en Foros del Web. Este es un código para subir un archivo de imagen a carpeta remota, pero ahora necesito que este código pueda: Nombre de la tabla a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 12:42
jorgemibanez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Agregar acciones a este código PHP (Cambiar nombre y subir datos a BD)

Este es un código para subir un archivo de imagen a carpeta remota, pero ahora necesito que este código pueda:

Nombre de la tabla a guardar datos: store_images

* Cambiar el nombre al archivo de imagen
* Guardar el nombre y su dirección url en la tabla

<?php
$target = "images/";
$target = $target . basename( $_FILES['filUpload']['name']);
$filUpload_size = $_FILES['filUpload']['size'];
$filUpload_type = $_FILES['filUpload']['type'];
$ok=1;

//This is our size condition
if ($filUpload_size > 350000)
{
echo "Your file is too large.<br>";
$ok=0;
}

//This is our limit file type condition
if ($filUpload_type =="text/php")
{
echo "No PHP files<br>";
$ok=0;
}

//Here we check that $ok was not set to 0 by an error
if ($ok==0)
{
Echo "Sorry your file was not uploaded";
}

//If everything is ok we try to upload it
else
{
if(move_uploaded_file($_FILES['filUpload']['tmp_name'], $target))
{
echo '...';
}
else
{
echo "Sorry, there was a problem uploading your file.";
}
}
?>

Es que este proyecto es muy largo y ya estoy líado con tanto código y como que me estoy enredando con todo.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 18:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Agregar acciones a este código PHP (Cambiar nombre y subir datos a BD)

No damos soluciones a medida, por ello se cobra.
Trabaja el codigo y donde te de error, si podemos te ayudamos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.