Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar arrays en una columna mysql

Estas en el tema de Agregar arrays en una columna mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo esto: Quiero que al agregarlo a una base de datos, se agregue por comas, para así más tarde mostrarlos separados. El código para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Agregar arrays en una columna mysql

Hola, tengo esto:

Quiero que al agregarlo a una base de datos, se agregue por comas, para así más tarde mostrarlos separados.

El código para mostrar los datos de una columna separados por comas individualmente lo tengo pero, el problema es, que no consigo insertar los datos por comas, el input para las imagenes es el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="imagen[]"/>

He probado hacer esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $array=$_POST['imagen'];
  2. foreach($array as $imagenes){
  3. echo $imagenes.',';
  4. }

y la consulta: "insert into fotos(imagenes)values('$imagenes')"

Pero lo único que consigo es que se inserten así: , es decir, se crean tres filas. Yo quiero que se inserten separadas por comas las tres, en el columna "imagenes". ¿Alguien puede ayudarme?

PD: uso el plugin relCopy de jQuery para crear varios inputs
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 13:21
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Agregar arrays en una columna mysql

http://de.php.net/manual/en/function.implode.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar arrays en una columna mysql

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
[url]http://de.php.net/manual/en/function.implode.php[/url]
Gracias, ya no recordaba esa función... me sirvió.

Etiquetas: arrays, columna, imagenes, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.