Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar botón de Editar

Estas en el tema de Agregar botón de Editar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigochos Me gustaría saber como le pudiera agregar a ese formulario, un botoncito que lleve a otra página, para editar el registro, esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 13:39
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
De acuerdo Agregar botón de Editar

Hola, amigochos

Me gustaría saber como le pudiera agregar a ese formulario, un botoncito que lleve a otra página, para editar el registro, esto es lo que tengo:

Código PHP:
<?php 
$choiceResult 
mysql_query("SELECT CHOICE_ID, CHOICE_TEXT FROM CHOICE WHERE QUESTION_ID=" $row["QUESTION_ID"] . " ORDER BY CHOICE_ID")
    or die(
"Bad query: " mysql_error());
$choice_counter 0;
while( 
$choiceRow mysql_fetch_array ($choiceResultMYSQL_BOTH) ) {
          
$choice_counter += 1;
        print ( 
"<tr bgcolor=\"" $rowColor "\">
                  <td width=\"319px\" align=\"left\">
                   <input type=\"button\" class=\"Button\" name=\"action\" value=\"Borrar\" OnClick=\"deleteChoice('" 
$choiceRow["CHOICE_ID"] . "','" $row["QUESTION_ID"] . "')\" onMouseOver=\"window.status = 'Borra esta opción y todas sus respuestas asociadas.'; return true\" onMouseOut=\"window.status = ''; return true\">&nbsp;" $choice_counter ". " $choiceRow["CHOICE_TEXT"] . "
                  </td>
                 </tr>"
);
?>
También estaba pensando en que el registro que quisiera editar, fuera en vez de solo texto, mejor un cuadro de texto, y que directamente de ahi, yo lo pudiera modificar.

O ¿Alguien tiene un ejemplo en donde lo haga, y que yo pudiera tomar ideas?

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 18:05
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Agregar botón de Editar

asi como creas el de borrar, puedes crear el de editar y en el evento onclick llamas a la página que te va a permitir modificar, en cuanto a tu segunda opción la solución a eso es AJAX.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 23:00
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Agregar botón de Editar

Oye y no tendràs algun ejemplito por ahi? ;D
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:36
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Agregar botón de Editar

pues tanto como tener un ejemplo, no lo tengo jeje. pero puedes visitar la pág. de www.illasaron.com y allí encontraras unos muy buenos videotutoriales del Ajax, tambien hay de php y otros, es mas, yo diria que son excelentes.

por ahi del videotutorial 14 o 15 del curso de AJAX muestran lo que te interesa.

Saludos.

PD. para poder descargar los videotutoriales, primero te tienes que registras y es gratis.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:51
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Agregar botón de Editar

Ok, muchas gracias ;-B <--- Dientón
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.