Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar campos

Estas en el tema de agregar campos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequeño problema, les explico, hago una busqueda en mi codigo, la cual me arroja los siguientes datos nombre, empresa, rut, fecha inicio, fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 11:37
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
agregar campos

Tengo un pequeño problema, les explico, hago una busqueda en mi codigo, la cual me arroja los siguientes datos nombre, empresa, rut, fecha inicio, fecha termino y pago, me los arroja en una ventana nueva (estos valores son del from cliente). Mi problema es que quiero insertar estos valores status, orbervacion1 y observacion2 que son del from situacion.

Pregunta ¿que error cometo?

Código PHP:
?>  
<html> 
<head> 
</head> 
<body> 
<div align="right">Mecanico: <? echo $_SESSION['usuario']; ?> 
</body> 
</html> 
</div>
<p><img src="logoteamljubetic.jpg" width="163" height="69"></p>
<p>
<?                                        
include "conexion.php";
if (!isset(
$accion)){
  
$result=mysql_query("SELECT * FROM cliente WHERE id=$id",
    
$conexion);
  
$row=mysql_fetch_row($result);
  echo
"<html>
  <head><title>Actualizar datos de la base</title>
  </head>
  <body>
  <form action=\"imprimir_factura.php?accion=guardar\" method=\"POST\">
                                                     <pre><strong>Datos Cliente</strong>                                                  N&ordm;Orden:<input type=\"text\" value=\"$row[0]\" name=\"id\" size=\"3\" readonly style=\"borde:0\">                               
Nombre:          <input type=\"text\" value=\"$row[1]\" name=\"nombre\" size=\"20\" readonly style=\"borde:0\">         Fecha Inicio: <input type=\"date\" value=\"$row[6]\" name=\&quot;fecha_inicio\&quot; readonly style=\"borde:0\">             
Empresa:         <input type=\"text\" value=\"$row[2]\" name=\"empresa\" size=\"20\" readonly style=\"borde:0\">         Fecha Termino:<input type=\"date\" value=\"$row[7]\" name=\&quot;fecha_termino\&quot; readonly style=\"borde:0\">                                                   
RUT:             <input type=\"text\" value=\"$row[3]\" name=\"rut\" size=\"9\" readonly style=\"borde:0\"><input type=\"text\" value=\"$row[4]\" name=\"rut2\" size=\"1\" readonly style=\"borde:0\">                  Mecanico:<input type=\"text\" value=\"$row[15]\" name=\&quot;mecanico\&quot; readonly style=\"borde:0\">            
                                            Forma de pago:<input type=\"text\" value=\"$row[14]\" name=\&quot;pago\&quot; readonly style=\"borde:0\">
            
         
  <strong>

</strong>

                    Descuento:              <input type=\"text\" value=\"$row[83]\" name=\"descuento\" size=\"10\" readonly style=\"borde:0\">%
                    Neto:                  $<input type=\"text\" value=\"$row[84]\" name=\"neto\" size=\"10\" readonly style=\"borde:0\">
                    IVA:                   $<input type=\"text\" value=\"$row[85]\" name=\"iva\" size=\"10\" readonly style=\"borde:0\">
                    Total:                 $<input type=\"text\" value=\"$row[86]\" name=\"total\" size=\"10\" readonly style=\"borde:0\">                                                                                                                                                                                                                                   
                  <input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$row[0]\">
                                                                                      
                                 <pre>                                                    Status Orden   </pre>
  <pre>                                                     <select name=\"status\"><option>Seleccione</option>       <option>Abierto</option>       <option>Pendiente</option>       <option>Boleta</option>       <option>Factura</option>     </select>     

                        Observaci&oacute;n:   <input type=\"text\" name=\"observacion1\" size=\"50\">
                                       <input type=\"text\" name=\"observacion2\" size=\"50\">
  </pre>                     </p>
    <input type=\"submit\" value=\"Guardar\">                                                                                                                                                                 
  </form>
  </body>
  </html>"
;
}elseif(
$accion==guardar){
  
$result=mysql_query("UPDATE situacion SET status='$status', observacion1='$observacion1', observacion2='$observacion2' WHERE id = '$id'",$conexion);
  echo
"
  <html>
  <body>
  <h2>Sus datos fueron registrados </h2>
  </body>
  </html>"
;
}
include 
"cerrar_conexion.php";
?>

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 12:06
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: agregar campos

consulta.
trabajas con las globals activadas??
es decir los arreglos $_POST y $_GET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.