Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar caracteres

Estas en el tema de Agregar caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. El usuario me ingresa una serie de numeros en un formulario. Pueden ser numeros mayores de 1000000 (1 millon). En el caso que sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Agregar caracteres

Hola.
El usuario me ingresa una serie de numeros en un formulario.

Pueden ser numeros mayores de 1000000 (1 millon).
En el caso que sean mayores de 1.000.000 y menores de 10.000.000 tengo que adicionar dos ceros al principio.
Es decir, me ingresan 7.896.542 y debo transformarlo en 007.896.542
y en el caso que sean mayores de 9.999.999 debo adicionar un cero, es decir, 11.253.639 transformarlo en 011.253.639.

Espero que se pueda hacer y me ayuden.

Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 10:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa la función:

str_pad()
www.php.net/str_pad

Y tambien te vendrá bien number_format() para darle formato (miles, etc) a tus números ..

pero, antes filtra los "puntos" de tus ingreso de datos para evitar problemas con str_replace(".","",$numero) .. Es decir, reemplazar los puntos por nada para dejar "limpio" el nº (y un trim() tampoco vendría mal aplicado a esa variable).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias....

Que hace trim ?

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Eso:
www.php.net/trim

(hay que usar el php.net más amenudo ¬¬)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
parece que si.....

Es que uno se acostumbra a recibir respuestas de los mas experimentados del foro.

Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.