Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar código CSS en PHP

Estas en el tema de Agregar código CSS en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, qué tal? Tengo el siguiente problema. Necesito agregar un estilo (css) al siguiente código php: Código PHP: <?php /* (c) Tushev S.A, 2009. All rights reserved */  // no direct access defined ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 13:30
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 55
Agregar código CSS en PHP

Hola, qué tal? Tengo el siguiente problema. Necesito agregar un estilo (css) al siguiente código php:

Código PHP:
<?php
/*
(c) Tushev S.A, 2009. All rights reserved
*/

 // no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); 

echo 
$params->get('pretext','') ." "$last_update_time $params->get('posttext''');

?>
No sé cómo hacerlo. He intentado agregando código de varias formas y siempre me dar error. Lo que hace este código es agregar lo siguiente:

Código:
Última Actualización: 21:04
La idea es darle un estilo (un span para ser más exacto) a Ultima Actualización y otro a la Hora para cambiarle el color a la hora.

Los otros archivos que están en la misma carpeta del código son estos:

Código PHP:
<?php
/*
(c) Tushev S.A, 2009. All rights reserved
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

// Include the syndicate functions only once
require_once (dirname(__FILE__).DS.'helper.php');

$last_update_time modLastUpdateHelper::getUpdateTime($params);

require(
JModuleHelper::getLayoutPath('mod_lastupdate'));
Código PHP:
<?php
/*
(c) Tushev S.A, 2009. All rights reserved
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

require_once (
JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_content'.DS.'helpers'.DS.'route.php');

class 
modLastUpdateHelper
{
    function 
getUpdateTime(&$params) {
                    
    
        
$dateformat        trim$params->get('dateformat') );
        
$cacheresults    trim$params->get('cacheresults') );
        
$cachetime        = (int) $params->get('cachetime'3600);
        
        
$modLastUpdateCacheFileName     dirname(__FILE__).DS.'lastupdate';
        
            function 
saveTimeToFile($timestring$fileName) {
                
                
$f=fopen($fileName'w');
                
fwrite($f$timestring);
                
fclose($f);
                
            
            }
            
            
            
            function 
getCacheIfFresh($caching_time$fileName) {
                
/*     Checks, whether it's possible to use the cache
                    Returns false if it's necessary to update it, formatted string with concrete value if cache is up-to-date
                */    
                
                //no cache exist
                
if(!($cacheModified filemtime($fileName))) return false;

                
//cache is up-to-date
                
if( (time() - $cacheModified) < $caching_time ) return file_get_contents($fileName);
                else return 
false;
            
            }
            
            function 
getTimeFromDB($datefmt) {
            
//RETURNS formatted string
            
                
global $mainframe;

                
$db            =& JFactory::getDBO();
                
$user        =& JFactory::getUser();
        
                
$query "SELECT modified"
                
"\n FROM #__content"
                
"\n ORDER BY modified DESC";
        
                
$db->setQuery($query01);
                
$rows $db->loadObjectList();
        
                if ( 
count$rows ) ) { 
                    
$modtime    strtotime($rows[0]->modified);
                } else {
                    
$modtime    0;
                }
        
                
$query "SELECT created"
                
"\n FROM #__content"
                
"\n ORDER BY created DESC";
        
                
$db->setQuery($query01);
                
$rows $db->loadObjectList();
    
                if ( 
count$rows ) ) {
                    
$crtime    strtotime($rows[0]->created);
                } else {
                    
$crtime    0;
                }
    
                
$result_time =  strftime($datefmt,  ($crtime $modtime) ? $crtime $modtime  ) ;

                return 
$result_time;
            }
            
            
        if ( 
$cacheresults && ( $last_update getCacheIfFresh($cachetime$modLastUpdateCacheFileName))    ) return $last_update;
         else {                
//there's no cahing or file is old or do not exist/
            
$last_update getTimeFromDB($dateformat); 
            if (
$cacheresults)     saveTimeToFile($last_update$modLastUpdateCacheFileName);
            return 
$last_update;
        }
            
            
    }


}

No sé cómo (o sea en qué forma) y en donde agregar los css (<span class="date">)

P.D: Si alguien sabe como poner la hora o qué código cambiar para que esté en formato 12hrs, o sea que muestre también el am y pm. En mi panel de control le pongo %A, %B, %H, %h, %M, %m... etc... y no me da!!! Aunque esto no es tan importante.

Muchas Gracias por su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 13:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Agregar código CSS en PHP

Y porque no lo haces así
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<span class='date'>" . $last_update_time . "</span>";
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 13:54
Avatar de Larenz
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 55
Respuesta: Agregar código CSS en PHP

Vaya muchas gracias! Intentaba de esa manera pero tal vez un poco diferente, con toda la línea de código junta. Ahora con tu ayuda simplemente se me ocurrió hacerlo de otra forma:

Código PHP:
<?php

echo $params->get('pretext','');
echo 
" <span class='date'>" $last_update_time "</span>";
echo 
$params->get('posttext''');

?>
Creo que por el momento está bien. O sea probé en el navegador y me muestra tanto el pretexto como la hora en que se modificó el sitio. Aún no he probado el postexto pero seguro funciona.

Nuevamente muchas gracias! Me ayudó.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.