Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Agregar coma a un foreach

Estas en el tema de Agregar coma a un foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Saludos a todos, tengo un problema no se cual seria la forma correcta de agregar la coma a mi foreach y que la ultima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2016, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Agregar coma a un foreach

Buenas Saludos a todos, tengo un problema no se cual seria la forma correcta de agregar la coma a mi foreach y que la ultima coma no salga en mi funcion he buscado y no consigo la forma indicada aqui mi codigo

valor que llega al foreach = 1, 5 , 6

Código:
<?php
foreach($id as $valor) {
echo "$valor";
}
?>
trate con poner la coma luego de "$valor," y me sale 1, 5, 6, una coma al final y no puedo dejar pasar la coma porque luego me saldria un error en mysql Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2016, 17:12
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Agregar coma a un foreach

Esto es lo que usaría yo:

Código PHP:
Ver original
  1. $str = "";
  2.  
  3. foreach($id as $valor) {
  4. $str .= "$valor,";
  5. }
  6.  
  7. echo substr($str,0,-1);

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2016, 17:42
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Agregar coma a un foreach

Otra opción seria:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. foreach($id as $valor) {
  3. echo $valor.", ";
  4. }
  5. ?>
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2016, 17:58
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Agregar coma a un foreach

Sería otra opción pero sería incorrecta ya que te quedaría siempre con una coma al final. Mientras que la solución de alvaro_trewhela se aproxima más a lo que quiere el usuario.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2016, 18:10
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Agregar coma a un foreach

Ups disculpen no vi que tenía espacios jajaja. ahí está arreglado:

Código PHP:
Ver original
  1. $str = "";
  2.      
  3. foreach($id as $valor) {
  4. $str .= "$valor, ";
  5. }
  6. $str = substr($str,0,-2);
  7.  
  8. echo $str;

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2016, 18:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Agregar coma a un foreach

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
Esto es lo que usaría yo:

Código PHP:
Ver original
  1. $str = "";
  2.  
  3. foreach($id as $valor) {
  4. $str .= "$valor,";
  5. }
  6.  
  7. echo substr($str,0,-1);

Gracias Alvaro tu solución es perfecta.

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Otra opción seria:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. foreach($id as $valor) {
  3. echo $valor.", ";
  4. }
  5. ?>
eso era lo que estaba intentando pero la coma al final que queda no me dejaba insertar en el mysql

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Sería otra opción pero sería incorrecta ya que te quedaría siempre con una coma al final. Mientras que la solución de alvaro_trewhela se aproxima más a lo que quiere el usuario.
si esa era la solución que estaba buscando, gracias a todos.

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
Ups disculpen no vi que tenía espacios jajaja. ahí está arreglado:

Código PHP:
Ver original
  1. $str = "";
  2.      
  3. foreach($id as $valor) {
  4. $str .= "$valor, ";
  5. }
  6. $str = substr($str,0,-2);
  7.  
  8. echo $str;

como estaba ante estaba perfecto si le coloco el -2 ya me estaría borrando un valor que necesito gracias :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2016, 08:50
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Agregar coma a un foreach

Perdona la ignorancia....

$id es un array que contiene numeros, cierto?
si es asi no te era mas facil utilizar


Código PHP:
Ver original
  1. $str = implode(', ', $id);

Etiquetas: coma, foreach, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.