Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar cometario... (no lo puedo terminar)

Estas en el tema de agregar cometario... (no lo puedo terminar) en el foro de PHP en Foros del Web. Primero que nada soy novato mal! Termine es el diseño.. me fata que me tome los datos de la base de datos para poder comentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
agregar cometario... (no lo puedo terminar)

Primero que nada soy novato mal!
Termine es el diseño.. me fata que me tome los datos de la base de datos para poder comentar desde esta seccion, los comentarios ya hechos los toma correctamente. Tiene que funcionar el ///Nueva noticia////
vean como no funciona en: [url=http://tuerespirata.eshost.es/index.php?action=muros]http://tuerespirata.eshost.es/index.php?action=muros[/url]

al intentar agrefgar uno nuevo salta: No profile selected.
la funcion que tiene que cumplir es cometarse a uno mismo para que luego aparesca en el muro (pero desde alli).


Este es mi muros.template.php :
Cita:
<?php





function template_manual_above()
{
global $context, $settings, $options, $txt, $scripturl;

echo '';
}

function template_manual_below()
{
global $context, $settings, $options, $txt, $scripturl;

echo '';
}

function template_manual_intro()
{
global $context, $settings, $options, $txt, $scripturl, $modSettings, $mbname;


///nueva noticia///
echo '
<div class="lastwallb">


<form method="POST" name="cprofile" id="cprofile" action="', $scripturl, '/index.php?action=comment&sa=add2">

<span id="cargando_gif_muro" style="display:none;"><img src="/cargando.gif">Cargando comentario..</span>
<div id="nohaypensamientomuro" class="noesta" style="display:none;">Debes escribir algo!</div>
<style>
.noesta {
background-color:#F3DDDD;
border-bottom:2px solid #DEB7B7;
border-top:2px solid #DEB7B7;
color:#495461;
font-size:11px;
font-weight:bold;
margin:0;
padding-bottom:10px;
padding-top:10px;
text-align:center;
width:100%;}
</style>
<textarea class="comunidad_botonera1" cols="75" rows="7" style="width:
96%; height: 50px;" name="comment"id="comment" ></textarea>



<span style="float: right;">

<input type="hidden" name="memberid" value="' . $context['member']['id'] . '" />
<input type="submit" id="muro-btn" class="comentar" style="margin-top:5px" value="comentar" onclick="comentarmuro(this.form.comment.value,' . $context['user']['id'] . ',' . $context['member']['id'] . ');return false" name="submit" />
<input type="hidden" name="userid" value="'.$context['member']['id'].'" />
</span>
</form></div>



';


// me cargo el index.php de la ruta
$ruta = str_replace("index.php", "", $scripturl);
$titul=$mbname;

$request2 = db_query("
SELECT c.comment, c.date, c.ID_COMMENT, c.ID_MEMBER AS ID_COMENTADOR, m1.memberName AS nombrecomentador, m2.avatar as imagenuser,c.COMMENT_MEMBER_ID AS ID_MURO_USUARIO, m2.memberName AS nombremuro
FROM (smf_profile_comments AS c, smf_members AS m1, smf_members AS m2)
WHERE c.ID_MEMBER = m1.ID_MEMBER
AND c.COMMENT_MEMBER_ID = m2.ID_MEMBER
ORDER BY c.ID_COMMENT DESC
", __FILE__, __LINE__);








echo'<div class="lastwallb"><div class="ultmuro">&Uacute;ltimas noticias en los muros</div><div class="linesp"></div>';
while($row2 = mysql_fetch_assoc($request2)){


echo'<table >
<tr>
<td align="left" valign="top"><img src="'.$row2['imagenuser'].' " width="60" height="50"></td>
<td><a style="font-weight: bold; color: rgb(59, 89, 152); font-size: 13px;" href="' .$scripturl. '?action=profile;sa=' .$row2['nombrecomentador'] . '">' .$row2['nombrecomentador'] . '</a> coment&oacute; en el muro de <span class="namemen2"> <a style="font-weight: bold; color: rgb(59, 89, 152); font-size: 13px;" href="' .$boarurl. '?action=profile;user=' .$row2['nombremuro'] . '">' .$row2['nombremuro'] . '</a> </span>: ' . parse_bbc($row2['comment']) . '<br /> <span class="hoora">El d&iacute;a </span> ' . timeformat($row2['date']) . '<br /></td>
</tr>
<hr style="margin: 6px 0px;" class="divider">
</table>
';
}
echo'</div>';}

?>

Seguramente algunos de estos datos tengo que agregar.. ya probe y no supe donde ponerlos y no pude hacerlo funcionar. o talvez no poruqe solo nesecito que se aregue una entrada en el muro personal:
Cita:
{
// Start Profile Comments Mod


$context['start'] = (int) $_REQUEST['start'];

$dbresult = db_query("
SELECT
COUNT(*) AS total
FROM smf_profile_comments
WHERE COMMENT_MEMBER_ID = " . $context['member']['id'] . " AND approved = 1", __FILE__, __LINE__);
$row = mysql_fetch_assoc($dbresult);
$total = $row['total'];

mysql_free_result($dbresult);

echo'
';

echo ' <br><div class="mensajepost10" style="margin-bottom:8px;">
';
echo'</span>';
Bueno estaria muy agradecido si alguien lo puede terminar.. estoy hace 7 dias esperando que alguien lo haga, y nadie se animo asique me lo puse a hacer y pude llegar hasta aqui. no parece tan dificil si alguno ya esta canchero..

Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 07:51
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: agregar cometario... (no lo puedo terminar)

cuanto pagas? como se cobraria?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: agregar cometario... (no lo puedo terminar)

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
cuanto pagas? como se cobraria?
Realmente crees que tiene intenciones de pagar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: agregar cometario... (no lo puedo terminar)

Código PHP:
SELECT c.commentc.datec.ID_COMMENTc.ID_MEMBER AS ID_COMENTADORm1.memberName AS nombrecomentadorm2.avatar as imagenuser,c.COMMENT_MEMBER_ID AS ID_MURO_USUARIOm2.memberName AS nombremuro
FROM 
(smf_profile_comments AS csmf_members AS m1smf_members AS m2)
WHERE c.ID_MEMBER m1.ID_MEMBER
AND c.COMMENT_MEMBER_ID m2.ID_MEMBER
ORDER BY c
.ID_COMMENT DESC 
Bueno al verlo a simple vista y con mi escaso tiempo te dire que en la consulta que haces de seguro que te corre en tu manejador de mysql, pero creo que en php no lo hara elimina el "c." en "c.comment, c.date,etc" talvez este el problema ahi
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: agregar cometario... (no lo puedo terminar)

Cita:
Iniciado por otacon3784 Ver Mensaje
Código PHP:
SELECT c.commentc.datec.ID_COMMENTc.ID_MEMBER AS ID_COMENTADORm1.memberName AS nombrecomentadorm2.avatar as imagenuser,c.COMMENT_MEMBER_ID AS ID_MURO_USUARIOm2.memberName AS nombremuro
FROM 
(smf_profile_comments AS csmf_members AS m1smf_members AS m2)
WHERE c.ID_MEMBER m1.ID_MEMBER
AND c.COMMENT_MEMBER_ID m2.ID_MEMBER
ORDER BY c
.ID_COMMENT DESC 
Bueno al verlo a simple vista y con mi escaso tiempo te dire que en la consulta que haces de seguro que te corre en tu manejador de mysql, pero creo que en php no lo hara elimina el "c." en "c.comment, c.date,etc" talvez este el problema ahi
esto funciona correctamente para la seccion para ver todas las noticias de los usuarios y corresponde exclusivamente para esa parte y no para la parte///nueva noticia///... por eso no puedo moficiar eso.., tendia que enviar a la base de datos un nuevo comentario. =S igualmente voy aprobar esto aver que sale..
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar cometario... (no lo puedo terminar)

Cita:
Iniciado por te_para_3 Ver Mensaje
esto funciona correctamente para la seccion para ver todas las noticias de los usuarios y corresponde exclusivamente para esa parte y no para la parte///nueva noticia///... por eso no puedo moficiar eso.., tendia que enviar a la base de datos un nuevo comentario. =S igualmente voy aprobar esto aver que sale..
mm..no..como te dije.. no me cargo los muros pero tampoco me funcoino el agregar comentario borrando esa linea..
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 11:57
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: agregar cometario... (no lo puedo terminar)

Saludos

Donde esta definida la variable $scripturl?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: terminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.