Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

agregar comillas doble a un arreglo

Estas en el tema de agregar comillas doble a un arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo ponerle comillas dobles a uno de estos item que estan en el arreglo. lograr esto: "Spiderman","Iron Man",15 el siguiente codigo me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 19:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
agregar comillas doble a un arreglo

hola como puedo ponerle comillas dobles a uno de estos item que estan en el arreglo.

lograr esto:

"Spiderman","Iron Man",15

el siguiente codigo me da el siguiente resultado:

Spiderman,Iron Man,15

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. function miprueba($agregar)
  4. {
  5.     $nombre = implode(array_keys($agregar), ',');
  6.     $valor = implode(array_values($agregar), ',');
  7.  
  8.     echo $valor;
  9.  
  10. }
  11.  
  12.  
  13. $miarreglo = array('uno'=>'Spiderman', 'dos'=>'Iron Man', 'tres' => 15);
  14.  
  15. miprueba($miarreglo);
  16.  
  17. ?>


por favor.
__________________
Mi mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 21:04
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: agregar comillas doble a un arreglo

Ahora mismo no me llega a la mente mas que este.

Código PHP:
Ver original
  1. $miarreglo = array('uno'=>"\"Spiderman\"", 'dos'=>"\"Iron Man\"", 'tres' => 15);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 21:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: agregar comillas doble a un arreglo

hola, funciona super bien de esa forma.

creo que tambien se puede hacer con el current.

tengo la siguiente salida:

"Spiderman", "Iron Man", 15

eh logrado una segunda forma alternativa que tambien funciona, aca se las dejo.

Código PHP:
Ver original
  1. function miprueba($agregar)
  2. {  
  3.     for ($j=0; $j<count($agregar); $j++) {
  4.    
  5.          if(is_numeric(current($agregar))) {
  6.             $sql = current($agregar);          
  7.          }
  8.          else
  9.          {
  10.             $sql = "\"".current($agregar)."\"";        
  11.          }
  12.      
  13.        
  14.         if ($j < (count($agregar)-1)) {
  15.             $sql .= ", ";
  16.         }
  17.    
  18.         next($agregar);
  19.        
  20.         echo $sql;
  21.    
  22.     }
  23. }
__________________
Mi mail: [email protected]

Última edición por fcosun; 06/05/2012 a las 22:10

Etiquetas: comillas, doble, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.