Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar comparación a mi código

Estas en el tema de Agregar comparación a mi código en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código Código PHP:   <?php           mysql_select_db ( $database_connection ,  $connection );  $contar  = sprintf ( "SELECT ... " ); $res  =  mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 13:06
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Agregar comparación a mi código

Hola tengo el siguiente código
Código PHP:
 <?php 
        
mysql_select_db
($database_connection$connection); 
$contar =sprintf("SELECT ... ");

$res mysql_query($contar) or die(mysql_error()); 

if (
mysql_num_rows($res)>0)
{
echo 
'X';

} else {

echo 
'Y';

}

?>

Funciona Bien solo que en esa misma consulta necesito comprar la fecha lo cual hice asi


Código PHP:
<?php 
        
$fechaactual 
time();
$timestamp strtotime($contar['fechacierre']);


?>

Bien lo que necesito hacer es comparar si mi consulta arrojo un numero mayor a 0
if (mysql_num_rows($res)>0) y ademas la fecha actual es mayor a mi fecha cierre
if ($fechaactual >= $timestamp)
Tengo mis if pero por separados quize unirlos así

Código PHP:
<?php 
    
mysql_select_db
($database_connection$connection); 
$contar =sprintf("SELECT ..." );
$fechaactual time();
$timestamp strtotime($contar['fechacierre']);

$res mysql_query($contar) or die(mysql_error()); 
if (
mysql_num_rows($res)>0)&&($fechaactual >= $timestamp)
{
echo 
'X';

} else {

echo 
'Y';

}

?>
xD

pero me marco lo siguiente
Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_AND

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Agregar comparación a mi código

<?php

mysql_select_db($database_connection, $connection);
$contar =sprintf("SELECT ..." );
$fechaactual = time();
$timestamp = strtotime($contar['fechacierre']);

$res = mysql_query($contar) or die(mysql_error());
if ((mysql_num_rows($res)>0)&&($fechaactual >= $timestamp))// Aqui te faltaron los parentesis
{
echo 'X';

} else {

echo 'Y';

}

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 16:45
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Agregar comparación a mi código

Cita:
Iniciado por maxpower2008 Ver Mensaje
<?php

mysql_select_db($database_connection, $connection);
$contar =sprintf("SELECT ..." );
$fechaactual = time();
$timestamp = strtotime($contar['fechacierre']);

$res = mysql_query($contar) or die(mysql_error());
if ((mysql_num_rows($res)>0)&&($fechaactual >= $timestamp))// Aqui te faltaron los parentesis
{
echo 'X';

} else {

echo 'Y';

}

?>

Gracias a quedado bien pero si pongo solo una condicion (if (mysql_num_rows($res)>0))me muestra 'X'
cuando aumento la segunda
if ((mysql_num_rows($res)>0)and($fechaactual >= $timestamp))
Muestra 'Y'

Aun cuando se cumplen las dos condiciones y debería mostrar 'X'
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 18:00
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Agregar comparación a mi código

Estoy checando y la primera condicion
(mysql_num_rows($res)>0)

si arroja bn el resultado

($fechaactual >= $timestamp) esta tan bien

pero juntas ya no
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 18:33
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Agregar comparación a mi código

Código PHP:
<?php 
    
mysql_select_db
($database_connection$connection); 
$contar =sprintf("SELECT * ..." );
$fechaactual time();
$timestamp strtotime($contar['fechacierre']);

$res mysql_query($contar) or die(mysql_error()); 
if (
mysql_num_rows($res)>0)&&($fechaactual >= $timestamp)
{
echo 
'X';

} else {

echo 
'Y';

}

?>


Porque no pasa al comparar fechas tengo algo mal????
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Agregar comparación a mi código

mira q estas tratando de comparar

para q se cumpla la condicion y entre al if ambas deben ser verdaderas algo debe suceder que alguna de las dos te arroja un falso o ambas.

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.