Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar contenido automaticamete cada 24 horas.(para gurus en php)

Estas en el tema de Agregar contenido automaticamete cada 24 horas.(para gurus en php) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy medio newbie, tengo una pregunta esperando de que alguien tenga idea o sepa de algun ejemplo de como hacer lo siguiente: Exemplo: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 00:17
Avatar de Daniel Artes  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Agregar contenido automaticamete cada 24 horas.(para gurus en php)

Hola soy medio newbie, tengo una pregunta esperando de que alguien tenga idea o sepa de algun ejemplo de como hacer lo siguiente:

Exemplo: Tengo una web con fotos de carros, y la base de datos tiene 300 fotos. Resulta que ahora quiero agregar 100 fotos a la vez y no quiero que los usurios vean las 100 en el instante, Pues lo que quiero es que de las 100 imagenes agregadas, se agrege una cada dia automaticamente con algun script en php, (la informacion seria sacada desde de la abse d edatos). O sea que se agregarian 100 imagenes los proximos ciens dias. Nunca eh visto y no tengo idea de como se podria hacer esto en php, me parece bien complicado y me parece que seria bien util si algun guro nos ayuda con esto!.

Por favor si alguien sabe que lo comparta porfis,

Salu2

pd: Si no me explique bien, lo puedo redactar de nuvo.

Última edición por Daniel Artes; 05/06/2004 a las 00:18 Razón: faltas de orto
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 02:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pues así de un vistazo muy rápido, se me ocurre que podrías usar 'limit' en la consulta a la db, de forma que este se incremente cada día...
¿qué significa newbie?
Saludines.
dobeto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 06:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Tambien podrias añadir a la base de datos un campo DATE que indique a partir de que dia se puede ver cada foto. Luego solo muestras las fotos que ese campo sea igual o menor que la fecha actual.

Saludos.

PD: newbie=novato.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 19:06
Avatar de Daniel Artes  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, muchas gracis por sus respuestas, pues si son benas ideas, se me hace bien complicado porque soy newbie (nuevo) ^^, pero hare todo lo posible, si alguine con mas experiencia sabe como hacerlo seria super si nos diera algun ejemplo. Cunado yo logre hacerlo compartire el resultado aqui con mas gente, pues se que muchos andan en busca de algo similar.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.