Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Agregar Contenido automatico

Estas en el tema de Agregar Contenido automatico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,, pos yo quisiera saber como en php podria sacar contenidos de web sin necesidad de utilizar RSS..he visto por ahi que andan programacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Agregar Contenido automatico

Hola,, pos yo quisiera saber como en php podria sacar contenidos de web sin necesidad de utilizar RSS..he visto por ahi que andan programacion de pago que hacen esto.. sacan noticias.. juegos, animaciones y eso... de otras web sin necesidad de utilizar xml/RSS y me curosea como hacer eso a ver si saben como hacer eso

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Agregar Contenido automatico

Basicamente es leer el contenido de la web (con file_get_contents u otra funcion que te lo permita) y acto seguido parsear el codigo fuente buscando lo que necesitas y borrando el resto. Para filtrar el codigo fuente me parece qu ees casi imprescindible que uses expresiones regulares.


Solo por poner un ejemplo, deseo todos los textos que aparecen en negritas en una pagina:

Código PHP:
<pre>
<?php
$html 
file_get_contents("http://www.google.com/search?hl=es&q=texto&btnG=Buscar+con+Google&lr=");
preg_match_all("/<b>.*?<\/b>/"$html$coincidencias);
print_r($coincidencias);
?>
</pre>
Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por Fridureiks; 27/03/2007 a las 18:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 20:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Agregar Contenido automatico

Bueno mano me has dado una idea.. pero no entiendo mucho la funcion..
pork k es este string "/<b>.*?<\/b>/" osea no deberia ser "<b></b>" me podrias explicar un poco eso.. de verdad que no la entiendo lo demas si...

y por cierto k es eso de <pre></pre>

Hey y muchas gracias!!

Saludos~
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 21:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Agregar Contenido automatico

<pre></pre> es para que no te muestre el resultado de print_r en una sola linea, si deseas quitalo y veras lo que cambia.

Ese String es un patron para buscar las negritas, facilisimo seria si fuera como lo indicas jeje... pero no es asi de simple, incluso yo estoy aprendiendo. Hay algunos tutoriales en la web para aprender expresiones regulares, el mas facilito me parecio este.

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por Fridureiks; 27/03/2007 a las 21:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Agregar Contenido automatico

Mucha Gracias Fridureiks
se le agradece voy a leer y si algo no entiendo la pregunta viene
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 19:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Agregar Contenido automatico

Respondo otra vez.. no habra otra forma... de usar que no sea con preg_match_all(); es incomodo ya que quiero mostrar los valores que coincidieron pero al tratar me di cuenta k eso devuelve una matriz y no un vector...

tonce.. no habra otra forma de usar k no sea con preg_match_all() o como moverme mejor con ese de vector...

por ejemplo muestrame un lista simple con las coincidencias.. ejemplo:

Coincidencia01
Coincidencia02
Coincidencia03
Coincidencia04
Coincidencia05
Coincidencia99

aver si me tiendes..

gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Agregar Contenido automatico

Muestra un ejemplo de lo que te devuelve (te sirve mostrar el Array con print_r) para que se entienda que es lo que te parece incomodo.


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 20:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Agregar Contenido automatico

Pues mira.. chekeate esto muestra con el <pre></pre>
Código:
Array
(
    [0] => Array
        (
            [0] => La Web
            [1] => Más »
            [2] => La Web
            [3] => 1
            [4] => 10
            [5] => 126,000,000
            [6] => texto
            [7] => 0.04
            [8] => texto
            [9] => ...
            [10] => texto
            [11] => ...
            [12] => Texto
            [13] => texto
            [14] => ...
            [15] => Texto
            [16] => texto
            [17] => texto
            [18] => texto
            [19] => ...
            [20] => texto
            [21] => Texto
            [22] => ...
            [23] => TEXTO
            [24] => Texto
            [25] => texto
            [26] => texto
            [27] => Texto
            [28] => texto
            [29] => ...
            [30] => texto
            [31] => texto
            [32] => ...
            [33] => texto
            [34] => texto
            [35] => ...
            [36] => texto
            [37] => ...
            [38] =>  Siguiente 
        )

)
sin el <pre> esto:

Código:
Array ( [0] => Array ( [0] => La Web  [1] => Más »  [2] => La Web  [3] => 1  [4] => 10  [5] => 126,000,000  [6] => texto  [7] => 0.02  [8] => texto  [9] => ...  [10] => texto  [11] => ...  [12] => Texto  [13] => texto  [14] => ...  [15] => Texto  [16] => texto  [17] => texto  [18] => texto  [19] => ...  [20] => texto  [21] => Texto  [22] => ...  [23] => TEXTO  [24] => Texto  [25] => texto  [26] => texto  [27] => Texto  [28] => texto  [29] => ...  [30] => texto  [31] => texto  [32] => ...  [33] => texto  [34] => texto  [35] => ...  [36] => texto  [37] => ...  [38] =>  Siguiente  ) )
y pos pude hacer algo para k saldiera mas o menos como kiero pero no se si funcionara para algo mejor o no se :s

mira
Código:
<?php
$html = file_get_contents("url");
preg_match_all("/<b>.*?<\/b>/", $html, $coincidencias);
//print_r($coincidencias);
foreach($coincidencias as $coin){
	$n=count($coin);
	for ($i=0; $i<$n; $i++){
		echo $coin[$i]."<br>";
	}
}
?>
y me muestra lo siguiente:
Código:
La Web
Más »
La Web
1
10
126,000,000
texto
0.03
texto
...
texto
...
Texto
texto
...
Texto
texto
texto
texto
...
texto
Texto
...
TEXTO
Texto
texto
texto
Texto
texto
...
texto
texto
...
texto
texto
...
texto
...
Siguiente
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 20:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Agregar Contenido automatico

Hola, una alternativa supongo que es esta:

Código PHP:
<?php
$html 
file_get_contents("url");
preg_match_all("/<b>.*?<\/b>/"$html$coincidencias);
$coincidencias $coincidencias[0]
foreach(
$coincidencias as $coin)
{
    echo 
$coin "<br>";
}
?>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 20:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Agregar Contenido automatico

Bueno ya logre.. aunque te falto un ";" pero despues todo bien..

:) vamo a ver lo otro que hay que estudiarlo bien..

Muchas Gracias Fridureiks cualquier otra cosa te pregunto..

Saludos~
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.